Опубликовано: 369

Ума Турман рисковала здоровьем ребенка во время беременности

Ума Турман рисковала здоровьем ребенка во время беременности

Поклонники актрисы Умы Турман начинают паниковать. Прошло уже два дня, как звезда родила дочку, но ее пресс-служба не спешит делиться информацией о состоянии ребенка.

Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке. 

В воскресенье, 15 июля, актриса Ума Турман родила дочь от своего бойфренда-миллионера Арпада Бюссона. Об этом зарубежные таблоиды сообщили на следующий же день. Обычно пресс-служба знаменитостей спешит поделиться с общественностью положенными в таких случаях подробностями. Однако о новорожденной девочке Умы до сих пор неизвестно никаких подробностей, передает "Бигмир Онлайн".

Поклонники актрисы заметно нервничают, ведь традиционной информации, которой принято делиться с прессой, – вес ребенка, рост, его самочувствие – пока что так и не поступило. Американские СМИ подозревают, что это молчание представителей актрисы означает только то, что с ребенком не все в порядке.

Так, недавно Турман исполнилось 42 года, что уже рискованно для родов, как для матери, так и для ребенка. Ко всему прочему, во время беременности актриса позволяла себе вести не самый здоровый образ жизни и даже употреблять алкоголь.

Ни для кого не секрет, что беременность была незапланированной и оказалась неожиданностью для актрисы. Кстати, для ее бойфренда Арпада Бюссона тоже. Отметим, что они так и не поженились, хоть и были обручены и даже назначили дату свадьбы – церемония не состоялась из-за ссоры влюбленных. Во время беременности Ума придерживалась активного режима, совершала авиаперелеты и, к слову, вовсе не следила за собой. К концу срока актриса выглядела истощенной и болезненной. Вероятно именно такой образ жизни и повлиял на ребенка, о котором упорно скрывают какую-либо информацию.

Загрузка...