Опубликовано: 7799

Украшение квартиры к Новому Году

Украшение квартиры к Новому Году

Наверное, нет более любимого праздника в народе, чем Новый год!

Его ждут не только дети, но и взрослые. Мы надеемся, что все плохое останется в 2010 году, а Новый 2011 год принесет нам здоровье и материальное благополучие.

До Нового года осталось не столь много времени. И поэтому, уже сегодня, мы начинаем думать о том, как украсить квартиру к Новому Году.

Нам хочется, чтобы квартира сияла и радовала нас своими лучами и создавала уют. Это время творческих идей и реализация их в жизнь. Многие женщины от природы дизайнеры. Им ничего не стоит превратить свои фантазии в реальность.

Считается, что предновогодние дни – самые долгожданные и самые волшебные дни в году. Давайте создадим в своем доме ощущение сказки, и тогда сбудутся наши самые сокровенные мечты!

Особое значение европейцы придают убранству стола. Это может быть большой подсвечник на пять свечей… Середину подсвечника можно украсить всевозможными цветами, звездочками, снежинками, лентами, хвойными ветками.

Для того, чтобы стол выглядел по-настоящему праздничным можно поставить на стол маленькие подсвечники.

У Вас есть красивая блестящая ваза… Не стоит её прятать в преддверии Нового года в дальний угол. Она сможет послужить Вам декорацией. Поставьте рядом с ней свечи или положите несколько маленьких веточек ели.

Оригинально будут смотреться однотонные свечи. Они могут быть разной высоты. Их может быть от 3 до 10. По бокам свечи можно украсить искусственными цветами, еловыми веточками, шишками, всевозможными елочными игрушками. Здесь Вы можете дать волю своей женской фантазии.

Квартиру можно украсить всевозможного цвета шарообразными свечами. Они могут быть украшены теплого цвета шпагатом, лентами, новогодними шарами. Не забываем и про еловые веточки. Они придадут свечам новогоднее настроение.

Естественная рождественская декорация. Рождественский венок изо мха, маленьких шишек напоминает нам о сказочном лесном убранстве. Отлично будут гармонировать с природными звуками темно-зеленые, красные или золотые свечи.

По-новогоднему смотрятся свечи серебряного и красного цвета. Красный цвет в комбинации с «серебром» выглядит свежо и элегантно. Не забудьте и про шары и мишуру, которые придадут свечам особую таинственность.

В каждой семье есть красивые подсвечники. Поставьте их на стол и вокруг положите снежинки или звездочки…

В эти праздничные дни не забываем про праздничный рождественский венок. Его можно поставить на комод или стол. Все, что есть у Вас под рукой может превратиться за несколько минут в произведение искусства, в шедевр дизайнерского мастерства. Он может включать в себя свечи, яркие ленты, цветы, мишуру, елочные игрушки.

Всевозможными гирляндами можно украсить не только праздничную елку, но окно, стол, стену.

Поразить своих гостей и домочадцев можно подвеской из шаров. Они придадут квартире новогоднее настроение. Подвесить их можно на окно, дверь, люстру…

Cладкоежкам можно преподнести своеобразный сюрприз. Выложить сладости на стол или сделать своеобразный подарочный набор и поставить его в чашку.

В каждой семье найдется красивое блюдо, тарелка или поднос. Пересматриваем елочные шары, свечи и делаем композицию на вольную тему.

Если у Вас есть возможность купить красивые свечи, то они могут стать частью декорации в эти праздничные дни.

Елочные игрушки под цвет золота или серебра можно выложить на драпированную ткань. Они будут идеально смотреться в Вашей квартире.

Можно оформить новогодний уголок. Он может включать в себя рождественский венок со свечами, маленькую искусственную елочку и всевозможные подвески на стене. Главная роль отведена Вашей фантазии.

Нет ничего проще, чем маленький новогодний уголок. Подбираем все по цвету: атласную ленту, елочные игрушки, всевозможную мишуру…

Украсить окно или дверь можно при помощи подвесок. Их можно изготовить своими руками. Ленточку или шпагат декорируем звездочками, шарами, шишками. Всем тем, что у Вас есть под рукой.

Для того чтобы в Вашем зеркале отражались новогодние лучи, вспомните про гирлянду. Она может быть из прочных еловых веток, стеклянных шаров, шишек, лент. Поместите эту гирлянду на угол зеркала. Гости будут в восторге от этой декорации.

Рождественская гирлянда – чудесное украшение для лестниц и подоконника. Гирлянда из живых еловых веток роскошно декорируется с бархатными бантами, карамельными батончиками, новогодними шарами и шишками.

Театр начинается с вешалки, а квартира с входной двери. Новый год – время исполнения наших надежд. Пусть все хорошее, светлое и радостное войдет в Вашу дверь.

Пусть Новый год принесет в Ваш дом счастье, радость и благополучие!

Верьте в новогоднюю сказку, несмотря на возраст, и все Ваши желания обязательно исполнятся.

Загрузка...