Опубликовано: 1158

Украинка, ставшая "Мисс Азия - 2011", сыграет главную роль в автобиографическом фильме об убитой Беназир Бхутто

Украинка, ставшая "Мисс Азия - 2011", сыграет главную роль в автобиографическом фильме об убитой Беназир Бхутто
Фото - newsru.com

25 мая в Китае стартует конкурс Miss Asia Pacific World 2012. 11 июня все участницы прилетят в Южную Корею, чтобы принять участие в финале.

Планируется также поездка в Японию (18 июня) для 15 лучших участниц. Россию на этом конкурсе представляет Елена Рябинина. Об этом сообщает NEWSru.com.

Менее чем за две недели до старта произошла смена победительницы прошлогоднего конкурса. 13 мая Диана Старкова из Украины была коронована как новая Miss Asia Pacific Word 2011, сменив лишенную короны Флориму Требер из Франции. Девушка уже получила новый титул и новую драгоценную корону из Италии за 60 тысяч долларов. На днях новая победительница улетает на Каннский фестиваль во Францию. А 16 июня Диана Старкова коронует в Сеуле новую Miss Asia Pacific Word 2012. 

Как передает NEWSru Israel со ссылкой на письмо, полученное от организаторов конкурса, 22 июня Диана Старкова приступит к съемкам фильма о бывшем премьер-министре Пакистана и лидере оппозиции Беназир Бхутто, убитой в результате теракта, совершенного накануне парламентских выборов в стране 27 декабря 2007 года. 

Несмотря на то, что Старкова никогда ранее не играла большие роли в кино, у нее в этой ленте главная роль. 

Фильм будет сниматься в Пакистане, Великобритании и США до декабря 2012, а в следующем году его планируют номинировать на Оскар. "Это будет историческая драма по автобиографии Беназир Бхутто", - говорится в письме. 

Украинская модель Диана Старкова в течение последних 8 лет неоднократно принимала участие в различных международных конкурсах красоты, завоевав несколько престижных титулов. За свою карьеру она приняла участие в более чем 200 фотосессиях для журналов в 19 странах мира.
 

Загрузка...