Опубликовано: 723

Уитни Хьюстон убили за наркотики

Уитни Хьюстон убили за наркотики

Смерь Уитни Хьюстон до сих пор не дает покоя ее поклонникам. Частный детектив Пол Хаебл провел расследование и пришел к выводам, что певица умерла не от передозировки наркотиков. Сыщик утверждает, что звезду убили.

В интервью журналу The National Enquirer детектив сказал, что у него есть запись с изображением двух мужчин, которые, предположительно, и стали убийцами. Их фотографии уже переданы ФБР. «У меня есть доказательсва того, что Уитни стала жертвой очень влиятельных наркодилеров, которые послали вышибал, чтобы те выбили огромную сумму, которую она задолжала за наркотики», - сообщил Хаебл. По его словам, певица устала от постоянных преследований с требованиями вернуть долг, который составлял около 1.5 миллионов долларов. Накануне убийства звезда принимала кокаин, а позже, по свидетельствам очевидцев, говорила, что «устала от этого дерьма».

По мнению сыщика, вечером 11 февраля двое мужчин проникли в номер Хьюстон, когда она находилась там одна, и убили ее: «На теле Уитни есть классические повреждения, подтверждающие это. Она могла получить их, когда боролась за свою жизнь».

Интересно, насколько серьезно отнесется ФБР к столь громкому заявлению частного детектива.

Загрузка...