Опубликовано: 1170

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в комедии о мошенниках

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в комедии о мошенниках

Уиллу Смиту предложили главную роль в криминальной комедии «Фокус» («Focus»), сообщает Variety.

Переговоры между актером и создателями картины близки к завершению. Если соглашение будет достигнуто, Смиту предстоит сыграть опытного мошенника, который делится накопленными знаниями с начинающей аферисткой. Со временем между героями устанавливаются романтические отношения.

В качестве соавторов сценария и режиссеров над «Фокусом» работают Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Они же вместе поставили ленту «Эта дурацкая любовь» («Crazy, Stupid, Love»), ключевых персонажей которой сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун. Именно Стоун и Гослинг изначально считались кандидатами на главные роли в «Фокусе».

Позже главную женскую роль в «Фокусе» отдали Кристен Стюарт. В качестве претендента на главную мужскую роль рассматривался Бен Аффлек, однако актер отказался от участия в проекте. Когда выяснилось, что продюсеры фильма намереваются пригласить Уилла Смита, от своей роли отказалась и Кристен Стюарт. По имеющимся данным, на решение актрисы повлияла разница в возрасте: Смит старше нее почти на 22 года.

Информации о том, кто заменит Стюарт и когда начнутся съемки картины, пока нет.

В июне 2013 года на экраны выйдет следующий фильм с участием Уилла Смита — фантастическая лента М. Найт Шьямалана «После нашей эры» («After Earth»). Вместе с актером в этой картине снялся его сын Джейден Смит.

Загрузка...