Опубликовано: 5823

Удовольствие от секса с худенькой или пухленькой?

Удовольствие от секса с худенькой или пухленькой?

Секса хотят все, стройные и полные, худые и толстые. Вопрос в том, кто получает от него больше удовольствия? Статистика показывает, что вес не имеет никакого отношения к удовольствию физическому, он может стать помехой только в эмоциональном плане.

Выходя замуж за сексуального, загорелого атлета мы подсознательно считаем, что он будет таким всегда, но когда через 5-10 лет его мышцы теряют свою упругость, да ещё и появляется пивной животик - это повергает нас в шок. Одни люди в состоянии примирится с такими изменениями во второй половине, другие нет. В психологии есть такое понятие как "запечатление", это процесс фиксации в памяти определенного фрагмента. Если при встрече мы запечатлили своего избранника сексуальным парнем в идеальной физической форме, то нам будет очень тяжело принять его в другом облике. А если в момент запечатления возникла ещё и искра влюбленности - убедить себя в том, что этот растолстевший мужчина, сидящий на вашем диване, и есть ваш избранник - будет довольно тяжело.

Худеющая любовь

Мой первый брак был исключительно по любви. Яркая вспышка поразила меня, когда я увидела своего будущего мужа на пляже, его идеальное телосложение свело меня с ума, я подошла познакомиться с ним, завязался разговор, спустя несколько месяцев мы поженились. Но, наше счастье было не долгим, через полтора года Андрей ушел от меня. Это был просто ад для меня. Ещё полтора года я мечтала и думала о том дне, когда он одумается и вернется, но чуда не случилось. Я ушла с головой в работу, росла по карьерной лестнице, даже умудрилась 2 раза выйти замуж, но браки были совсем не долговечными, так как любви с моей стороны не было.

Прошло 5 лет, я проводила конференцию в одном из филиалов нашей фирмы и вдруг, в первом ряду я увидела до боли знакомые глаза! Но только глаза были мне знакомы, в остальном, напротив сидел чужой мужчина, жутко худой, деловой костюм висел на нем как на вешалке. После конференции Андрей, а это все- таки был он пригласил меня на кофе в соседнее кафе, оказалось, что после нашего развода он уезжал в Африку и там подхватил тропическую лихорадку, из-за которой сильно похудел. Смотря на теперешнего Андрея, я испытывала только отвращение к нему и жалость к себе, я не могла понять, как я могла потратить 5 лет своей жизни на безумную любовь к этому человеку. Скорее всего, он все понял по моим глазам и не стал настаивать на дальнейшем общении.

Конечно же, эту историю нельзя назвать уникальной, наверно каждая из нас встречала на улице одного из бывших и задумывалась о том, как она могла целоваться, заниматься любовью с "этим". Гораздо плачевнее, когда так думают о вас, и именно ваша фигура повергает в шок ваших бывших.

Толстеющая любовь

После рождения двойни я не смогла сбросить вес, все свое внимание я уделяла малышам, и у меня не было времени заниматься своим телом. С каждым месяцем муж все больше и больше "подкалывал" меня, постоянно издевался над моей фигурой, что такое секс я вообще забыла. В один прекрасный день я забрала детей и ушла к маме, а муж даже не стал меня отговаривать. Так распалась моя семья. Время шло, на маминой лестничной площадке жил парень, который был моей первой любовью. Спускаясь на прогулку со моими детьми, я встретила его на лестнице. Его взгляд, который я прочитала в его глазах, когда он увидел меня, заставил меня вздрогнуть, он даже не поздоровался со мной, просто сбежал. Однако через время он "привык" к моему внешнему виду, и мы стали общаться. Дружеские чаепития случались все чаще, нам было о чем поговорить, и вообще было интересно вместе. Однажды я предложила ему продолжить наши забытые отношения, но он отказал, сославшись на чрезмерную занятость. Я была жутко расстроена, а когда вечером того же дня увидела в окно его с девушкой 42 размера, поняла почему он был занят для меня.

Да, такие ситуации довольно часты в нашей жизни, на самом деле наша героиня просто смирилась с собой такой, её все устраивает и ужас в мужских глазах вызывает у неё не слезы как у большинства женщин, а раздражение, самое плохое в этой ситуации, что злится она не на себя за то, что не следит за собой, а на всех вокруг за то, что они не принимают её такой, какая она есть.

Не зацикливайтесь

Одно время мы с мужем очень увлеклись итальянской кухней. Каково же было наше удивление, когда через год наши размеры выросли до 50 и 52 размеров! Я сразу же начала бить тревогу, села на жесткую диету и делала все, чтобы вернуться в предыдущую форму. Сначала муж тоже попытался ко мне присоединится, но его хватило не надолго, придерживаться диеты он не смог, тайно от меня ел в фаст-фудах, ночью делал нападки на холодильник и так далее. В один прекрасный момент, когда он понял, что я близка к своей идеальной фигуре он начал меня "пилить", всячески подкалывал мою худобу, просто изводил меня. Отказывался заниматься со мной сексом по причине того, что у меня "кости стучат", но простите, при росте 164 см и весе 54 кг я далеко не костлява. Я просто не понимаю, как он так может, ведь все что я делала с собой, я делала в первую очередь для него.

Наша героиня настолько зациклилась на своем весе, что заставила мужа чувствовать себя неполноценным рядом с ней, в итоге получила от него месть в чистом виде.

Некоторые факты

Подавляющее большинство мужчин предпочитают дам среднего веса, крайности не нужны никому.

Главное не размер - а форма! Так, между обвисшей грудью 4-го размера и торчащей, упругой первого размера они выберут первый.

Будь вы хоть 90-60-90, если у вас есть целлюлит - вам нужно от него избавиться. Эффект апельсиновой корки портит впечатление от любого тела даже с идеальными параметрами. Некоторые считают, что женщины обладающие идеальной фигурой, не могут страдать от целлюлита, однако это мнение ошибочное, целлюлит - это болезнь жировой ткани, а она есть в любом случае, как у толстых, так и у худых.

Улыбчивая, жизнерадостная толстушка растревожит больше мужских сердец, чем строгая, зациклившаяся на своей фигуре худышка.

Какой бы размер одежды вы не носили - на вас всегда найдется свой ценитель.

Секс с худеньким "+"

1) Вы не рискуете быть раздавленной во время секса в миссионерской позиции.

2) Считается, что худых на дольше хватает. Они способны заниматься сексом многократно.

3) У худого партнера намного проще найти эрогенную зону.

Секс с худеньким "-"

1) Синяки во время смены поз практически неизбежны.

2) Занятия сексом на весу - отпадают, даже если ваш партнер сможет поднять вас на руки, на долго его не хватит, он вас попросту не удержит.

3) По статистике у большинства худых мужчин - половой член тоже "худой".

Секс с толстым "+"

1) Чаще всего инициатива будет в ваших руках.

2) Чувствительность рецепторов у толстяка ниже, поэтому секс с ним может быть дольше.

3) Боясь случайно причинить боль своей партнерше, полные люди крайне бережно обращаются с женщинами в постели.

Секс с толстым "-"

1) У толстых усиленное потоотделение.

2) Толстяки быстрее выдыхаются, поэтому вам придется чаще быть активной в сексе чем пассивной.

3) В сексе с толстым важно думать о технике безопасности, вес партнера слишком велик.

Загрузка...