Опубликовано: 2083

Учиться, учиться и ещё раз учиться… сексу!

Учиться, учиться и ещё раз учиться… сексу!

XXI век – время любознательных, стремящихся к постоянному развитию женщин, которые постоянно хотят совершенствоваться. Мы получаем высшее образование (порой несколько), учим иностранные языки, ходим на йогу, путешествуем. Мы не просто работаем – мы делаем блестящую карьеру, не просто выходим замуж – читаем книги про идеальные отношения и развиваем в себе качества настоящей женщины, не просто готовим, посещаем мастер-классы и

выискиваем необычные рецепты. Мы не сидим на месте – мы движемся к новым знаниям.

Учитывая наши стремления к новой информации, вполне логично, что нас не устраивает секс по расписанию в миссионерской позе. Нам важно и в этой сфере быть особенными, получать всё больше удовольствия и доставлять удовольствие партнёру. Есть спрос – есть и предложения. Поняв, что статейки в Интернете и Камасутра уже не удовлетворяют всех интересов, поискав иной источник сексуальной науки, вы наверняка быстро наткнётесь на объявления об особых тренингах, на которых секс-коучи, то есть тренеры по интиму, передают накопленный годами опыт.

У многих сама профессия секс-коуч вызывает массу негатива. Легальная проституция, аморальное времяпрепровождение, пустая трата денег – чего только не увидишь. Но давайте разберёмся, так ли это. Во-первых, на адекватных тренингах с профессиональным коучем сексом вам заниматься никто не предложит. Навыки нарабатываются иным способом. Чаще всего занятия проходят в отдельных группах – мужских или женских, а также индивидуально.

Вы считаете, что знаете всё в области интима, что получаете максимум наслаждения и ваш партнёр также полностью удовлетворён? Думаете, что развиваться в этой сфере некуда? Если да, да и ещё раз да, то совет – организовывайте свои собственные курсы и передавайте бесценный опыт менее осведомленным в этом вопросе. Таким образом, можно не только доброе дело сделать, но и заработать приличный капитал. Если же вы понимаете, что нет предела совершенству, и готовы отдаться в руки профессионала, то непременно внесите в интимную жизнь новых красок с помощью рекомендаций эротического учителя.

Расскажем о женских тренингах. Когда стоит на них сходить и чему можно научиться? Помните фразу «Хочешь изменить мир – начни с себя!» Попробуем следовать этому принципу. Если что-то не устраивает в отношениях, не будем винить партнёра. Первое, на что стоит обратить внимание – это познание себя. На хорошем тренинге вам расскажут и о женской психологии, и о физиологии. Главное то, что секс-коуч – это не теоретик, который разводит демагогию. Это человек, который должен помочь вам пройти по пути к самосовершенствованию. Он прописывает программу на каждый день, помогает решить именно ваши проблемы.

Занявшись сексуальным образованием, непременно начинайте качать интимные мышцы. Специальный женский фитнес, кстати сказать, уже появляется во многих спортивных клубах. Сильные мышцы помогут не только получить больше наслаждения, но и легко родить, решить проблемы со здоровьем.

На Западе визит к секс-коучу – это обычное дело. Пока что не настолько развитое, как личный психолог, но, по крайней мере, не вызывающее много негатива.

Итак, чему ещё можно научиться у этих необычных преподавателей. Да всему! Тайские техники, эротический массаж, необычные приёмчики. Есть тренеры, которые помогут освоить оральные техники, научить гимнастике языка, который после этого легко сворачивается в трубочку, крутится в разные стороны и вообще делает то, что раньше казалось просто невозможным.

Один из известных секс-коучей – Алекс Мэй. Специалист из Нидерландов утверждает, что выпускники его курсов становятся лучшими любовниками во всём мире. Он призывает всех задуматься: как можно делать каждый день одно и то же и ожидать различного результата. Разве это не слабоумие? На тренинге для мужчин он открывает одну из своих теорий: женщина может удовлетворить себя только на три балла из возможных десяти. В таком случае, если с мужчиной она получает меньше удовольствия, чем в одиночку, то партнёр «работает» максимум «на двоечку». Алекс раскрывает мужчинам глаза на основы и на частности – как раздеться, что говорить, как целовать, прикасаться, как довести её до 11 разных видов оргазма (!!!)

Конечно, это не первый мужчина, поднявший закрытую для многих тему. Одним из первых тренеров является доктор Патти Бриттон, который на пару с Робертом Данлэпом основал Калифорнийский университет секс-коучинга.

Остерегайте подделок! Решив повысить свою квалификацию в этом вопросе, не идите к первому встречному. Посмотрите отзывы в Интернете, узнайте о репутации тренинга. Попав в неправильное место, можно разочароваться и закрыть для себя нишу неизведанного.

Учиться или не учиться – решать вам!

Загрузка...