Опубликовано: 4034

Участница казахстанского X-Factor Луина презентовала дебютный клип в Алматы

Участница казахстанского X-Factor Луина презентовала дебютный клип в Алматы

Луина и Miso Band – проекты молодого и активного продюсерского центра «NDG» в лице Генерального директора Жомарта Сулейменова. Его главной задачей является пропаганда живого исполнения.

Собственно, поводом шумной вечеринки в Queens Pub стала презентация клипов Луины и Miso Band на песни «Луна» и Almanila соответственно.

Посмотреть клип Луины можно здесь.

Луина – это сценический псевдоним Луизы Каринбаевой, одной из экс-участниц проекта X Factor, карьера которой после шоу сложилась наиболее успешным образом. Сейчас она работает над своим первым альбомом. А Miso Band – это уникальный коллектив, состоящий из девушек, приехавших в Алматы из Филиппин. Джейн, Дайки и Мишель поют на три голоса, четвертая участница группы Дайана  управляется с диджейским пультом. Исполнители давно были известны алматинской публике, благодаря выступлениям на различных площадках. Теперь же они решили покорять медиа-пространство при помощи клипов.

Вечеринку предваряла пресс-конференция, на которой ведущие светские репортеры страны пытались разузнать, почему Луина влепила пощечину своему партнеру по клипу, звезде фильма «Сказ о розовом зайце» Максу Акбарову, и что же теперь связывает молодых людей, тем более, на вечере они держались очень и очень близко друг ко другу. Выяснилось, что влепила, в общем-то за дело (что стало понятно при просмотре клипа). А в подробности своих отношений Макс и Луина посвящать не стали, больше отшучивались.

Также стало известно, что на съемки клипа ушло 4 дня. По сюжету певице приходилось то глотать пыль в подвалах и складских помещениях, то нежиться в джакузи президентского номера. Однако куда большие испытания достались Максу Акбарову. На съемках сцены с пощечиной он сам посоветовал Луине для натуральности бить его от души. Но он не знал, что им предстоит снять с десяток дублей.

Второй премьерой вечера стало музыкальное видео на песню Almanila от квартета Miso Band. Это англоязычный трек, который стал посвящением городу, в котором филиппинские певицы живут и работают несколько месяцев.

Ведущими программы стали резиденты проекта «Наша Казаша». А поздравить Луину и Miso Band пришли выпускники первого сезона X Factor, группа FM, экс-«Перец» Ринат Малцагов, актеры Фархат Абдраивмов (Фара), Ануар Нурпеисов, шоумены Андрей Малышев, Мухаммед Жанов и другие медийные персоны.

Загрузка...