Опубликовано: 715

У вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон необратимые повреждения мозга

У вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон необратимые повреждения мозга

Бабушка девушки сегодня заявила, что слова ее отца о положительной динамике были опрометчивы.

У дочери певицы Уитни Хьюстон, которая накануне вышла из трехмесячной комы, зафиксировали необратимые повреждения мозга, передает телеканал НТВ.

О состоянии здоровья 22-летней Бобби Кристины Браун рассказала ее бабушка, пишет New York Daily News. Как уточнила Сисси Хьюстон, ее внучка так и не пришла в сознание.

Сиси Хьюстон: «Я только что вернулась из больницы, где навещала свою внучку Бобби Кристину. И хотя она больше не в состоянии искусственной комы, у нее трахеотомия. По словам врачей, у нее обширное и необратимое повреждение мозга, она по-прежнему без сознания».

Ранее отец девушки Бобби Браун сообщил, что его общая с Уитни Хьюстон дочь впервые за несколько месяцев открыла глаза. «Бобби Кристина очнулась», — сказал он. Однако бабушка девушки сегодня заявила, что слова ее отца о положительной динамике были опрометчивы.

31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее муж Ник Гордон и их общий друг обнаружили ее дома без сознания в наполненной водой ванне. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. В конце марта стало известно, что ее перевели в реабилитационный центр.

Загрузка...