Опубликовано: 437

У Воробей пропали собранные за концерт деньги

У Воробей пропали собранные за концерт деньги

Известную пародистку Елену Воробей обокрали в Подмосковье.

Билеты на праздничный концерт Елены, состоявшийся 9 марта в ДК "Старт", были распроданы. Общая сумма выручки составила порядка 600 тысяч рублей. Однако после концерта выяснилось, что деньги пропали, сообщают Дни.ру.

Узнав об инциденте, кассир дворца культуры подала заявление в полицию, однако возбуждать уголовное дело по данному факту в правоохранительных органах не стали. Как сообщает РЕН ТВ, за свою честность кассир поплатилась работой – после инцидента ее уволили.

Когда репортеры обратились за комментариями к концертному директору Воробей, она отказалась общаться. "Ни я, ни Елена говорить на данную тему не хотим, – заявила телевизионщикам представитель артистки Карина Власова. – Инцидент уже исчерпан, конфликт решили мирным путем".

К слову, это далеко не первая неприятность Елены. Как-то раз актриса оставила свой автомобиль буквально на несколько минут без присмотра, а вернувшись, обнаружила, что неизвестные злоумышленники помяли и поцарапали ей машину. Глубокие царапины зияли на правой задней двери и крыле иномарки. В итоге известной клоунессе пришлось обратиться за помощью к полицейским. "Эта машина невезучая, видно, сглазил кто-то", – сообщила репортерам неунывающая звезда.

Загрузка...