Опубликовано: 1 1210

У Роберта Паттинсона роман с Мишель Родригес

У Роберта Паттинсона роман с Мишель Родригес

У Роберта Паттинсона новая подружка? Похоже на то: за прошедшую неделю звезда "Сумерек" был дважды замечен в компании Мишель Родригес.

Сначала пару поймали у одного из отелей Лос-Анджелеса, а в эти выходные Мишель и Роберт оказались вместе на закрытой вечеринке (кстати, не в первый раз) по случаю премьерного показа инди-ленты "Казалось, что это любовь".

И пусть в титрах самого фильма независимого режиссера Элизы Хиттман не указано ни одного громкого имени, афте-пати премьеры картины может похвастаться неплохим звездным составом: кроме Роба и Мишель на вечере были замечены Кейт Мара, Мэрилин Мэнсон и другие знаменитые персоны.

Поскольку мероприятие носило формат закрытой вечеринки, единственными информаторами таблоидов оказались гости, любезно поделившиеся своими впечатлениями в блогах:

«Не то чтобы я собирался хвастаться... но я сейчас тусуюсь с Робертом Паттинсоном, Мэрилином Мэнсоном и Кейт Мара».

Еще один счастливчик, попаший на вечеринку, добавил деталей:

«Бэрон Дэвис (игрок NBA - прим. ред.) только что сказал, что у меня крутые ботинки. Роберт Паттинсон прикуривает сигарету Мишель Родригес. А режиссер Марк Борхардт разгуливает в шапке с надписью "Милуоки"».

Один из гостей даже выложил снимок с Паттинсоном - точнее, с его спиной (утверждается, что рядом с Робом стоит режиссер первой части "Сумерек" Кэтрин Хардвик). Но больше всего прессу заинтересовал следующий "твит":

«Я сейчас на домашней вечеринке в Голливудских холмах. Роберт Паттинсон флиртует на кухне». Но с кем?! Возможно, речь идет о мисс Родригес, но автор сообщения предпочел обойтись без уточнений. Теперь таблоидам, которые не так давно "сводили" Роба с Райли Кеох, а буквально на прошлой неделе радовались возможному воссоединению актера с Кристен Стюарт, предстоит решить новую головоломку. Сам Паттинсон, уже по традиции, новые слухи никак не прокомментировал.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ