Опубликовано: 605

У Риз Уизерспун будет сын

У Риз Уизерспун будет сын

Актриса Риз Уизерспун, счастливая мама 13-летней Авы и девятилетнего Дикона, вот-вот подарит миру еще одного человека, и это будет мальчик! Он станет первым общим малышом для нее и ее второго супруга Джима Тота.

 36-летний Джим очень и очень нервничает: какое-то время назад Риз доставили в госпиталь с осложнениями, но все обошлось, и теперь бояться нечего. Подозрения на преждевременные роды не оправдались, но врачи порекомендовали будущей маме соблюдать покой до родов. Что ж, у Риз теперь есть время остаться дома и заняться приятными хлопотами: подготовить детскую и перебрать ползунки и погремушки. Актриса Риз Уизерспун, счастливая мама 13-летней Авы и девятилетнего Дикона, вот-вот подарит миру еще одного человека, и это будет мальчик! Он станет первым общим малышом для нее и ее второго супруга Джима Тота.

 36-летний Джим очень и очень нервничает: какое-то время назад Риз доставили в госпиталь с осложнениями, но все обошлось, и теперь бояться нечего. Подозрения на преждевременные роды не оправдались, но врачи порекомендовали будущей маме соблюдать покой до родов. Что ж, у Риз теперь есть время остаться дома и заняться приятными хлопотами: подготовить детскую и перебрать ползунки и погремушки.

Загрузка...