Опубликовано: 450

У Рианны с Эштоном Катчером роман

У Рианны с Эштоном Катчером роман

Несколько дней назад Рианну заметили выходящей из квартиры Катчера в 10 утра. СМИ утверждают, что влюбленные познакомились еще в декабре на вечеринке у общих друзей.

После этого переписывались и созванивались некоторое время. А потом Катчер пригласил Рианну на первое настоящее свидание в гостинице Санта-Моники, пишет "Бигмир Онлайн".

Рианну заподозрили в интрижке с Катчером еще несколько дней назад. Но, видимо, у них назревают серьезные отношения.

По слухам, Рианна влюблена по уши. Звезда даже собирается разделить с Эштоном его увлеченность каббалой. Он стал приверженцем этого иудейского учения еще будучи мужем Деми Мур.

Парочка предпочитает держать свои отношения в тайне. Говорят, Эштону по-прежнему стыдно перед Деми Мур за его бессовестные измены. Здоровье экс-супруги сильно пошатнулось после развода, и Катчер всячески поддерживает ее.

Рианна снова начала совместную работу со своим экс-бойфрендом Крисом Брауном, который два года назад сильно избил певицу, сообщает Комсомольская правда.

Видимо, в объятьях друг друга Эштон и Рианна пытаются залечить душевные раны и найти силы исправить ошибки прошлого.


Напомним, что не так давно в СМИ появилась информация о том, что экс-супруга Эштона, актриса Деми Мур, хочет вернуть его. Об этом прессе сообщили близкие друзья актрисы.
 

Загрузка...