Опубликовано: 3309

У ребенка Жанны Фриске появился второй претендент на отцовство

У ребенка Жанны Фриске появился второй претендент на отцовство

В семье Жанны Фриске до сих пор не утихают споры относительно Дмитрия Шепелева и их с Жанной сына Платона.

На днях  в прессе появились слухи о том, что некий 32-летний адвокат Радик Гущин, приятель отца певицы Жанны Фриске - Владимира  Борисовича - утверждает, что именно он является отцом двухлетнего Платона сына покойной певицы, предает Super.ru.

Гущин составил исковое заявление в суд. В тексте письма фигурирует информация о том, что якобы отцом двухлетнего Платона является истец, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Радика, у него с певицей Жанной был короткий роман, который закончился беременностью певицы. Роды ребенка прошли в США, мальчика записали на имя телеведущего, поверив только устному утверждению Шепелева. Как заявляет адвокат, сама Жанна такова разрешения не давала.

Геннадий Ращевский, адвокат Гущина, представляющий его дело в суде, пояснил, что у Радика Гущина, есть семья, один ребенок, но если подтвердится факт отцовства, то истец будет нести за него ответственность. «С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама», — добавил адвокат.

Адвокат семьи Фриске Александр Трещев предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения.

Загрузка...