Опубликовано: 1 832

У продюсера «Тату» Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга

У продюсера «Тату» Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга

В настоящее время 46-летний Шаповалов находится в реанимационном отделении одной из московских клиник.

Известного музыкального продюсера Ивана Шаповалова сразила тяжелая болезнь. Врачи диагностировали у него рак мозга. В настоящее время 46-летний Шаповалов находится в реанимационном отделении одной из московских клиник. Ему назначили курс химиотерапии. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Между тем медицинские процедуры уже дают положительный эффект.

«Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое - опухоль на голове», - цитирует «Московский комсомолец» друга Шаповалова Леонида Дзюника. По словам Дзюника, Иван Шаповалов сильно похудел. О болезни он знал давно, но ехать лечиться в западные клиники, как настаивали врачи, отказался. «Он хочет ехать в Китай. А что в Китае? Непонятно. Нетрадиционная медицина? Пусть лучше здесь лечится», - сказал Леонид Дзюника. 

Напомним, Иван Шаповалов с 1999 по 2004 годы продюсировал поп-группу «Тату» (t.A.T.u.). Группа завоевала широкую популярность, в том числе в Европе. В 2002 году вышел ее англоязычный альбом «200 km/h in the Wrong Lane». Синглы «Тату» возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и других странах. В мае 2003 года группа заняла третье место в музыкальном конкурсе «Евровидение».

Солистки «Тату» Юлия Волкова и Елена Катина, а также автор хитов группы Лена Кипер оказывают заболевшему продюсеру всяческую помощь. Они навещают его в больнице, а также собирают средства на лечение. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Репортер 28.08.2012

Вы в курсе что у Ивана Шаповалова был после Тату еще проект тайный! Как успели узнать что девочку кликают как Нано Project которая раннее находилась на телешоу Поднебесная и уже там планировали с Иваном делать необычный проект! За время продюсирования Нато и некой Хели девочки работала над идеей вместе с Иваном! Девочка выступала не так давно у нас в клубе - честно сказать да необычно но и не привычно! Молодая певица устроила эротический космос)я даже не могу объяснить как) надо было видеть,внешность очень напомнило Юлю Волкову (бывшая Тату) только волосы белоснежные и ресницы. Очень креативная и и нтересная идея получилась.я так понял что проект только начал действовать.Поэтому ждеем скорейшего выздоровления Ивана Шаповалова и фурора от Нано Project! Еще удалось узнать что раннее Нано выступала вместо Кати Чеховой в Тюмени и стала жертвой черного пиара Чеховой! В общем скандалы интриги и расследования!