Опубликовано: 593

У Мела Гибсона появилась новая подруга - уроженка Афганистана

У Мела Гибсона появилась новая подруга - уроженка Афганистана

Американские папарацци выяснили имя таинственной брюнетки, замеченной в обществе известного голливудского актера Мела Гибсона, который в 2010 году расстался с Оксаной Григорьевой.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на новостной портал о мире шоу-бизнеса TMZ.

Новую подругу актера зовут Азита Ганизада. Она уроженка Афганистана, в США работает актрисой и снимается в криминальном телесериале Alphas, сообщил изданию представитель 31-летней актрисы.

Ганизада и Гибсон на прошлой неделе были замечены папарацци в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллс на выходе из отеля "Эрмитаж" (L'Ermitage Hotel), где пара ужинала. Затем, когда Гибсон провожал спутницу, папарацци удалось сделать несколько фотоснимков, на которых пара обнялась и поцеловалась.

Некоторые американские СМИ, в частности новостной портал Zap2it.com, сделали вывод, что "Мел Гибсон нашел новую любовь". Вместе с тем, представитель Ганизады подчеркнул, что событие, о котором идет речь, "свиданием не было".

Как отмечает телекомпания ABC, афганка, с которой встречался 55-летний актер, внешне напоминает его экс-подругу Оксану Григорьеву, с которой у Гибсона недавно закончилась длительная судебная тяжба после расставания.

Напомним, Мел Гибсон весной 2010 года расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию ее заявления о физическом насилии со стороны голливудского актера, а представители Гибсона утверждения Григорьевой о насилии опровергли.

Актер в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в "незначительном преступлении" суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

В минувшем году Гибсон и его экс-спутница также судились за права опекунства над их ребенком. Осенью 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание дочери.

Роман 54-летнего актера с Григорьевой стал одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсон семеро детей.

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную религиозную полемику.

Загрузка...