Опубликовано: 1329

У малыша Эвелины Бледанс синдром Дауна

У малыша Эвелины Бледанс синдром Дауна

В одном из интервью российскому изданию Эвелина Бледанс призналась, что на 14 неделе беременности у ее сына обнаружили признаки тяжелого недуга – синдрома Дауна. Врачи предлагали актрисе сделать аборт.

Весной 43-летняя Эвелина Бледанс стала мамой. Актриса и ее супруг Александр Семин назвали сынишку Семеном. Счастливые родители поспешили уехать подальше от столичной суеты и переехали загород. Семейство казалось очень счастливым и не упускало возможности поделиться своими впечатлениями от жизни в деревне.

"Я выращиваю клубнику, смородину, зелень, крыжовник, помидоры и огурцы. У нас даже скоро появятся домашние яйца!" – рассказывала Эвелина.

Как оказалось, в семье актрисы не все так безмятежно. В интервью журналу 7 дней Эвелина рассказала грустную семейную тайну. Оказывается, ее недавно рожденный сын страдает тяжелой генетической болезнью – синдромом Дауна. Первые признаки были замечены врачами во время ультразвукового обследования на 14-й неделе беременности. Поначалу доктора предлагали Бледанс сделать аборт, но супруги наотрез отказались.

"Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст…". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, – значит, будет дракон", – рассказал Александр Семин.

Тем не менее, когда супруги впервые увидели своего сына, они были на седьмом небе от счастья, и даже тот факт, что опасения подтвердились, не помешало им оставаться такими же счастливыми. Сейчас к ребенку приходят специалисты, благодаря труду которых он может правильно развиваться.
 

Загрузка...