Опубликовано: 1424

У Хью Джекмана обнаружили рак кожи

У Хью Джекмана обнаружили рак кожи

Актер Хью Джекман не сообщил, на какой стадии заболевания он находится. На фотографии в сервисе Instagram, куда ведет ссылка из микроблога, его нос заклеен пластырем.


"Деб (супруга актера) сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права! У меня базалиома. Пожалуйста, не следуйте моему плохому примеру. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом", — написал в своем микроблоге в Twitter 45-летний исполнитель роли Росомахи.

Актер не сообщил, на какой стадии заболевания он находится. На фотографии в сервисе Instagram, куда ведет ссылка из микроблога, его нос заклеен пластырем.

Базалиома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется 2 миллиона случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

Хью Джекман получил широкую известность, в первую очередь, после выхода на экраны первой части кинокомикса "Люди X", где он исполняет роль Росомахи. Впоследствии он принимал участие во всех лентах франшизы. Также среди его наиболее запоминающихся ролей — работы в фильмах "Ван Хельсинг", "Австралия", "Живая сталь", "Отверженные".

В 2012 году на голливудской "Аллее славы" в честь Джекмана была заложена звезда за вклад в киноиндустрию. Также он является обладателем премии "Эмми" (как ведущий 58-й телевизионной церемонии награждения "Тони") и "Золотой Глобус" (в категории "Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле" за фильм "Отверженные").

Загрузка...