Опубликовано: 655

У фильмов об Остине Пауэрсе появится приквел-спектакль

У фильмов об Остине Пауэрсе появится приквел-спектакль

Комик Майк Майерс примет участие в работе над театральной постановкой, которая станет приквелом к фильмам серии об Остине Пауэрсе.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Майерс займется написанием сценария для спектакля. Предполагается, что события будут разворачиваться в Лондоне в 60-х годах прошлого века. Речь пойдет о том, как шпион и "международный человек-загадка" Остин Пауэрс нашел свое "моджо" (некий талисман, гарантирующий ему успех у женщин). Сам Майерс в спектакле занят не будет.

Спектакль об Остине Пауэрсе станет мюзиклом, причем создатели намереваются использовать музыкальные композиции Элвиса Костелло и Берта Бакарака. Режиссерское кресло проекта предложили Кейси Николоу (Casey Nicholaw). Ранее он работал над мюзиклом "Книга мормона", поставленного при участии создателей мультсериала "Южный парк" Трея Паркера и Мэтта Стоуна.

На сегодняшний день серия фильмов об Остине Пауэрсе включает три полнометражных киноленты. Они были выпущены в прокат в 1997, 1999 и 2002 годах. В каждом из фильмов Майк Майерс исполнил как минимум по две роли. Он традиционно играет главного героя и основного антагониста - доктора Зло.

В настоящее время компания New Line Cinema готовится к съемкам четвертого фильма об Остине Пауэрсе.

Загрузка...