Опубликовано: 1146

У Филиппа Киркорова сдали нервы на съемках шоу Фактор А

У Филиппа Киркорова сдали нервы на съемках шоу Фактор А

Закончились съемки очередного сезона российского проекта Фактор А. Много претензий к продюсерам было у Аллы Пугачевой, а на финальном шоу сдали нервы у Филиппа Киркорова.

Съемка последнего выпуска началась с задержкой, как пишут российские СМИ. Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на студию с большим опозданием. Даже времени на переодевание не осталось.

Было много номеров, сложных декораций и съемка затянулась до глубокой ночи. Когда Филипп Киркоров стал объявлять победителей прошлых сезонов, его прервал Роман Емельянов (режиссер и программный директор), который посчитал, что фраза, произнесенная Филиппом, звучит не совсем правильно.
Филипп Киркоров покорно согласился сделать еще один дубль, но во время следующей записи его коллеги из жюри продолжали болтать.

В этот раз запись остановил сам Филипп и с заметным раздражением высказал свое негодование: "Знаете, если вы думаете, что можно собраться, когда вы говорите, то ошибаетесь. Замечание каждый может делать! Надо еще научиться вести себя прилично".

Напомним, на праздничном шоу Валентина Юдашкина, которое недавно состоялось в Кремле, российский певец Николай Басков высказал свое мнение о суррогатном материнстве и похвалил Филиппа Киркорова.

Загрузка...