Опубликовано: 3697

У «Европы Плюс Казахстан» - День Рождения!

У «Европы Плюс Казахстан» - День Рождения! Фото - Валерия Карабан

28 апреля любимая радиостанция казахстанцев – «Европа Плюс» отмечает день рождения! Незаметно подобралось восемнадцатилетие, и с одной стороны кажется, что время пролетело быстро, а с другой – «Европе» всего восемнадцать, вся жизнь впереди!


В честь этой торжественной даты мы собрали для вас слова, которые в адрес альма матер сказали самые известные ведущие страны. Они рассказали нам, как и когда пришли на радиостанцию, вспомнили свои самые непредсказуемые эфиры, рассказали, что больше всего ценят в профессии и пожелали каждый от всего сердца «Европе Плюс» удачи и процветания.

Нуржан Еркинулы

Я на «Европе Плюс» старожил, можно сказать. Я работал на другой радиостанции, и в один прекрасный день пришел на «Европу» на прослушивание. И потом закрутилась. 

Ценю в своей работе больше всего прямой контакт со слушателем, свободу. И в том числе – непредсказуемые случи! Вот, к примеру, недавно в прямом эфире забыл номер телефона студии и сказал: "Ребята, вы же не маленькие, знаете наш номер, так что звоните!"

Кто мой любимый радиослушатель? Это - молодой, веселый, с чувством юмора - в общем, хороший, воспитанный человек. Хочу пожелать «Европе Плюс» всего самого хорошего! Побольше призов и подарков для наших верных слушателей!


Асет Рахманбердиев

Я пришел на «Европу Плюс» год назад,  абсолютно неожиданно. Больше всего люблю в своей работе общение с народом, возможность поставить самую любимую музыку. Очень люблю наш коллектив!

Мой самый идеальный радиослушатель это…. Радиослушательница! Красивая девушка в наушниках, с длинными волосами!

Назыма Гадильбек 

Я  пришла на радио в далеком 2007 году – именно тогда, летом, моя мечта стала реальностью. И вот по сей день я радуюсь сама, что в эфире, и радую наших слушателей отличной музыкой, периодически желаю им отличного настроения в перерывах между песнями. 

Мой самый непредсказуемый эфир был в самом начале моей творческой деятельности. Когда еще новичком меня бросили одну в эфире - со всеми непонятными на тот момент кнопками, телефоном, который разрывался, и множеством дисков, на которых были песни, которые должны были появиться в эфире несмотря ни на что! Вот так "весело" я провела поздравительную программу. На тот момент мне, конечно, было не смешно, но зато сейчас я вспоминаю этот случай с улыбкой на лице.  

Энергетика, которая присутствует в эфире, непередаваема, ее можно только прочувствовать. И это – самое ценное для меня. 

Думаю, и через 25 лет «Европа Плюс» так и будет Радио номер Один в Казахстане - с такими же благодарными слушателями и лучшими хитами. Я желаю тебе процветания, моя любимая волна, будь, как и прежде, самой лучшей, и не прекращай дарить людям любимую музыку и отличное настроение!

Арнур Истыбаев

Как я попал на «Европу Плюс»? Это было неожиданно для меня самого. Больше всего я люблю в моей работе, конечно же, наших радиослушателей, позитивное настроение в эфире и наш коллектив! Уверен, наше радио будет самым первым и не перестанет дальше покорять вершины. Желаю «Европе Плюс» хороших хитов, преданных радиослушателей, позитива и любви!

Наталья Василенко

Я была ярой слушательницей радиостанций с раннего детства. Так потом дорожка и привела меня, уже взрослую, к микрофону. Я бы могла работать на радио уже лет с 16-ти, кабы не моя нерешительность. В моем родном Актобе на то время была лишь одна радиостанция, эфир которой я слушала ежедневно, и так же ежедневно звонила в эфир на различные программы и вела диалоги с радио-ведущими. Меня заметили, но я побоялась идти на стажировку, поэтому впервые вышла в эфир только в 21 год.

Самое ценное в эфире – это возможность дарить улыбку, доброту и хорошее настроение не одному человеку, а всему городу Алматы.

Когда я думаю о том, каким будет радио через много лет, то мне представляется, что

в будущем на радио не будет никакой аппаратуры, наушников, пульта, микрофонов, а будут лишь небольшие чипы в ушах, и эфиры можно будет вести, не выходя из дома.

Я искренне желаю «Европе Плюс» быть всегда такой же энергичной, бодрящей и позитивной радиостанцией! И чтобы каждому слушателю наши эфиры и музыка помогали в этой жизни добиваться успеха и радоваться жизни!

Газета.kz со своей стороны поздравляет любимую радиостанцию с Днем рождения! Дорогая «Европа Плюс», радуй нас позитивом как можно дольше! Успехов вам, дорогие друзья, преданных слушателей, радости и счастья! Оставайтесь всегда радиостанцией номер один!

Загрузка...