Опубликовано: 844

У Джастина Бибера потребовали 100 тысяч долларов за разбитый смартфон

У Джастина Бибера потребовали 100 тысяч долларов за разбитый смартфон

Американец Роберт Эрл Морган подал в суд на канадского певца Джастина Бибера.

Он потребовал у артиста 100 тысяч долларов за то, что тот разбил его смартфон с ценными фотографиями и деловыми контактами, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TMZ. 

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Хьюстона в апреле. Морган заметил Бибера среди отдыхающих и попытался сфотографировать. В этот момент разгоряченный музыкант прижег сигаретой плечо рэпера и певца Поста Мэлоуна, а затем случайно опрокинул на себя пивную кружку. После этого Бибер вырвал телефон из рук Моргана и разбил об пол.

Молодой человек утверждает, что многие утерянные фотографии восстановить невозможно, например сделанные в день столетия его бабушки. Всего, по его словам, в телефоне содержалось около пяти тысяч снимков и видеозаписей.

Ни Бибер, ни его представители пока никак не отреагировали на происходящее.

Джастин Бибер — 22-летний автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). За следующие четыре года в мире продали более 15 миллионов его альбомов. В 2015 году сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Загрузка...