Опубликовано: 2112

У Айгуль Бабаевой появилась звезда

У Айгуль Бабаевой появилась звезда

В минувшую субботу на Аллее звезд Алматы казахстанская певица, композитор, поэтесса и телеведущая Айгуль Бабаева принимала поздравления от своих многочисленных друзей и коллег по сцене. Главным поводом пышного торжества стало открытие новой звезды в ее честь.

Чрезвычайно приятно стать главной участницей этого замечательного праздника. Сообщение об открытии звезды с моим именем для меня стало настоящей неожиданностью. Увидев собственными глазами пятиконечную красавицу, выгравированную на камешке, я испытала ни с чем не сравнимые чувства радости, счастья и, конечно же, благодарности всем моим друзьям и всем тем, кто любит мое творчество, – с неподдельной искренностью отметила Бабаева.

Примечательно, что на Алее звезд звезда Айгуль является уже восьмой по счету. В прошлые годы «небесные» знаки внимания также получили Венера Нигматулина, Нурлан Абдуллин, Жамиля Серкебаева.

К слову, исполнительская карьера самой Айгуль Бабаевой продолжает активно развиваться. По ее словам, концерты и различные выступления возобновятся после Нового года. Пока же у обладательницы звезды получается прекрасно выстраивать гармоничные взаимоотношения среди казахстанских пар. Ведущая популярного ток-шоу «Давай поженимся» открыла секрет сюжета новогодней программы.

В канун праздника зрители нашей передачи смогут увидеть пары, которые обрели свое счастье благодаря нашему шоу. Они все сыграли свадьбы и пожаловали к нам в студию со своими новорожденными младенцами. Я держала этих очаровательных малышей, – поделилась Айгуль Бабаева. – Мы можем похвастаться десятью семейными парами.

В праздничной программе по случаю открытия звезды Айгуль Бабаевой значились яркие поздравительные выступления от творческого коллектива певицы и танцевальные номера.

Сегодня казахстанская певица работает в жанрах поп, джаз, исполняет романсы и песни народного творчества. Она является автором более пятидесяти песен для таких отечественных исполнителей, как Нагима Ескалиева, Нурлан Абдуллин, Коблан Мусин.





 

Загрузка...