Опубликовано: 1070

У 55-летнего Хью Гранта родится четвертый ребенок

У 55-летнего Хью Гранта родится четвертый ребенок

Сегодня, 9 сентября британсому актеру Хью Гранту исполняется 55 лет.

Совсем скоро знаменитый актер станет отцом в четвертый раз, сообщает Cosmo.ru.

Со своей возлюбленной, телепродюсером Анной Эберштейн, актер в отношениях уже 13 лет, они воспитывают трех летнего сына Джона Мунго. Кстати, в свои 55 лет, Хью Грант не разу не был связан узами брака.

К слову, рождение Джона Мунго, актер скрывал около года, так как его бывшая подруга китаянка Тинглан Хонг, в этот период тоже была в интересном положении. 2011 году Тинглан Хонг родила актеру дочь Табиту, так же пара воспитывает мальчика, которого назвали Феликсом Чангом.

Личная жизнь

Летом 1995 года актер был арестован за пользование услугами проститутки. Актриса Элизабет Херли, с которой у Гранта на тот момент был роман, простила его. Но через несколько лет пара все же рассталась. Несмотря на солидный возраст, Хью Грант не перестает приковывать к себе внимание женской аудитории. Подругами Хью были и Кася Коморович, и Мартина МакКатчеон («Реальная любовь»), и Аймир Монтгомер, и др. Сейчас актёр обручен с Джемаймой Голдсмит, дочерью британского мультимиллионера Джеймса Голдсмита. В июне 2008 года Грант купил на благотворительном аукционе за $ 160 000 пополам с английским бизнесменом Кодуэллом ужин с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым. Средства пошли на помощь детскому онкологическому центру в Москве. А в 2010 году Грант участвовал в шоу «Прожекторперисхилтон» и заглянул в гости к Андрею Малахову на шоу «Пусть говорят».

Загрузка...