Опубликовано: 1355

Твой первый вибратор: выбираем лучшую игрушку

Твой первый вибратор: выбираем лучшую игрушку

Мисс, взрослым девочкам можно играть в игрушки. Вибратор — безопасный и надежный друг твоей интимной жизни. Он может разнообразить секс с партнером или самостоятельно довести тебя до самой высшей точки наслаждения.

Почти каждой великой истории любви рано или поздно приходит конец, но другое дело — долгая и трепетная дружба с вибратором. Он всегда настроен на секс, всегда стремится полностью тебя удовлетворить и никогда не уйдет на сторону. Такая интимная дружба с твоим новым другом принесет тебе огромную массу положительных эмоций. Главное — выбирать его нужно правильно, ведь секс-игрушки — это отличный способ экспериментировать и открывать для себя новые грани удовольствия.

Выбор сексуальной игрушки полностью зависит от твоих нужд и предпочтений. Определись, какой вид стимуляции для тебя самый возбуждающий?

Стимуляция

Если ты любишь внутреннюю стимуляцию, то тебе определенно стоит попробовать мягкие и нежные вибраторы, которые имеют изгиб на кончике для лучшего доступа к точке G. Вибратор для внутренней стимуляции, как правило, достаточно крупный и по форме напоминают мужской член. Тут ты можешь индивидуально подобрать для себя более длинный или короткий, тонкий или толстый, любого цвета и с любым дизайном.

    Fun Factory THE BOSS

 
    Fun Factory NEW WAVE &mdash
  

    Fun Factory DELIGHT

    Fun Factory SHARE &mdash
   

Для девушек, которые обожают внешнюю стимуляцию, идеально подойдут твердые вибраторы, которые имеют форму яичка или длинной палочки. А чтобы получить наиболее эффектный результат, выбирай для себя вибратор с рельефной структурой.

Если ты хочешь получить все и сразу, стимулируя клитор и точку G одновременно, то для тебя созданы два типа вибраторов: прямые и двойные. Первые — это прекрасное решение, если двигатель расположен на наконечнике. Это позволяет использовать игрушку и для внешнего возбуждения, и для внутреннего. Двойные вибраторы обеспечивают тебе одновременное воздействие на клитор и заветную точку G. К тому же, двойные вибраторы могут иметь два стимулятора: вагинальный и анальный, соединенные у основания. Такой фаллос поможет испытать бурный двойной оргазм.

Материал

Вибраторы из твердого пластика или металла идеально подходят для внешней стимуляции клитора. Самым главным преимуществом таких игрушек является легкость в уходе, повышенной вибрации и отсутствии аллергенов. Металлические игрушки создают из алюминия, титана, а иногда даже из золота. Некоторые девушки считают, что металлические фаллосы — это не совсем удобная вещь, ведь изначально металл холодный, а только потом теплеет и вызывает приятное возбуждение в женщине.

  

    Fun Factory DOLLY BI

   

    Фаллоимитатор с присоской Real Feel Deluxe

А вот резиновые фаллосы — лидеры среди покупок. Это чистый и безопасный материал, который хорошо передает вибрацию и напоминает кожу на ощупь. Такой более «человеческий» вариант для мягкой стимуляции и незабываемых оргазмов, когда в твоей фантазии бурлят нешуточные страсти и в твоей голове не возникнет неприятной мысли об инородном теле в твоем влагалище.

Самым лучшим и наиболее качественным материалом заслуженно считаются вибраторы из киберкожи. Такие игрушки не отличишь от настоящего пениса. Главным достоинством такой игрушки является быстрый нагрев при контакте с телом. В нем все, кажется, повторяет мужское достоинство — фактура, размер, материал. Только на этот раз ты сама выбираешь для себя идеальный член.

«Вибратор не поздравит тебя с днем рождения, не подарит тебе цветы и уж тем более ты никогда не познакомишь вибратор с родителями»

Да, вибратор — это не панацея от всех болезней. Бурный и нежный роман он вам подарить не сможет, но в период сексуальной засухи или как помощник в постели вибратор сослужит для тебя добрую и долгую службу.

Загрузка...