Опубликовано: 688

Турсунов заканчивает работу над братьями-киллерами

Турсунов заканчивает работу над братьями-киллерами

Известный казахстанский режиссер Ермек Турсунов заканчивает съемки над картиной «Кенже», повествующую о двух братьях-киллерах.

Новый фильм – это последняя часть трилогии, в которую еще вошли «Келин» и «Шал».

Главные сцены команде удалось отснять за 15 дней, работая по 12 часов в сутки. Съемки проводились в Таиланде и на испанской Мальорке, в которых были задействованы профессионалы из России, США и Венгрии, сообщает AO «Казахфильм».

По словам продюсера картины Александра Вовнянко отметил, что работать приходилось в сжатые сроки. «Был жесткий график. К съемках мы приступали в 6.30 утра и завершали в 8-9 вечера. Даже представители английского продакшна, которые нас обеспечивали техникой и помогали с локациями, были удивлены, что «бешеные» казахи за два дня сделали такие трюковые сцены» - рассказал Вовнянко.

Трюки за исполнителя главной роли Жандоса Айбасова, несмотря на его отличную подготовку, выполнял дублер. Жену первого персонажа сыграла  Айнур Ниязова, а помимо казахстанца Эдуарда Ондара, зрители в фильме  смогут увидеть и российских актеров Ольгу Зайцеву и Михаила Хмурова.

«Кенже» рассказывает нам историю двух братьев, родители которых погибли, а дети были отданы в детский дом. Проходят годы и братья начинают принимать заказы на устранение людей. Что из этого выйдет казахстанский зритель сможет увидеть в ноябре 2013 года.

Загрузка...