Опубликовано: 2 6096

Три премьеры на КТК: для семейного просмотра

Три премьеры на КТК: для семейного просмотра

Зачем КТК показывает ТАКОЕ на выходных?! Такое смешное, увлекательное, познавательное и  откровенно интересное? Узнайте сами!

Что скрывал Турсынбек Кабатов? «Өнерлі отбасы» – новый проект Турсынбека Кабатова.

Зрители КТК уже знают, что  все, что он делает  – ярко, креативно, смешно  и очень интересно. А вот подробности личной жизни Турсынбека не знает никто, точнее, не знал -  до премьеры нового шоу «Өнерлі отбасы», в котором известный шоумен показал  всей стране свою семью в полном составе! Интересна сама идея зарождения проекта: на Новый год, где собрались звездные коллеги Турсынбека Кабатова, он обратил внимание на гостей, имеющих к творчеству косвенное отношение, выражающееся только в их родстве с известными артистами. Проследил, как они участвуют в различных конкурсах и заметил, что многие из этих людей не менее талантливы, чем их звездная родня:  они великолепно поют, обладают множеством способностей и совсем не прочь блеснуть на сцене. Так было решено создать новое семейное шоу. И вот уже этой весной зрители КТК могут  своими глазами увидеть то, что в шоубизнесе принято скрывать – жен, мужей, детей, родителей известных артистов, и выбрать самую лучшую творческую семью!

Зачем звезды рассказывают об этом?  «Табыс кілті» – Жанр телеинтервью не устареет никогда. Ведь критерием успеха подобных программ являются не шикарные декорации или продвинутая компьютерная графика, а личности, чья жизнь и работа вызывают искренний интерес. Вот и КТК попотчует своих зрителей новыми звездными историями. Гостями программы «Табыс кілті» станут известнейшие спортсмены, музыканты, телеведущие: Толкын Забирова, Айкын, Али Окапов, Майя Веронская, Алишер Каримов, Мадина Садвакасова, Ернар Айдар, Айдай Исаева и многие другие. Они «обнажат свои звездные души в телевизионной исповедальне КТК, поделятся самыми горячими секретами из жизни светской тусовки и даже позволят телезрителям подсмотреть, что же они такого делают в течение их обычного звездного дня.

Ремонт на халяву!  «Бюджетный ремонт».

Сделать ремонт быстро и недорого для многих из нас остается несбыточной мечтой.  На КТК решили доказать обратное и с головой погрузились в мир строительных магазинов, безумной перепланировки и неоднозначных дизайнерских идей. Ведущая новой программы «Бюджетный ремонт» Дана Нуржигит получает полный карт-бланш на любые изменения в квартире от участников программы рискнувших пустить строительную бригаду КТК в свои уютные, но не отремонтированные жилища.

Условие только одно, ремонт должен быть бюджетным. Наши телезрители узнают массу интересного и главное полезного. Как с помощью хитрых дизайнерских фокусов расширить пространство, какие строительные материалы лучше всего использовать, что бы в будущем не стать жертвой какой нибудь ужасной болезни и главное…. Сколько же денег нужно потратить, чтобы стать счастливым обладателем свежего и стильного ремонта? 

Смотрите на КТК три весенние премьеры: «Табыс кілті» (на казахском языке), «Өнерлі отбасы» (на казахском языке), «Бюджетный ремонт» (на русском языке).

«Табыс кілті» - каждую субботу в 15.10. Повтор в воскресенье с 9.00.
«Бюджетный ремонт» - каждую субботу в 11:30. Повтор в субботу в 09:30.
«Өнерлі отбасы» - каждое воскресенье в 22:50. Повтор в понедельник в 08:45.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ