Опубликовано: 1249

Три новых фильма: все о любви (трейлеры)

Три новых фильма: все о любви (трейлеры)

В сети сегодня появились сразу три трейлера новых фильмов о любви. Канадско-ирландская драма Stay, Эмма Томпсон и Пирс Броснан в комедии Love Punch, и много одиноких и счастливых матерей в The Single Moms Club

Премьера драмы Stay состоялась на фестивале в Торонто осенью прошлого года. Главную мужскую роль в ленте исполняет Айдан Куинн, американский актер кино и телевидения, известный по многочисленным ролям в сериалах вроде "Элементарно", "Закон и порядок". В драме Куинн исполняет роль мужчины, не готового быть отцом. Его возлюбленной, актрисе Тейлор Шиллинг, приходится делать сложный выбор.

Комедия The Single Moms Club выходит в прокат ровно через месяц, 14 марта. В центре сюжета несколько женщин, познакомившихся в школе, куда их вызвали из-за очередной шалости детей. Женщины – разные, но все – одинокие матери. В итоге, они объединяются и справляются со своей жизнью и детьми вместе.

The Love Punch – комедия с Эммой Томпсон и Пирсом Броснаном в главных ролях. Зрелая разведенная пара вместе со своими друзьями (Тимоти Сполл и Селия Имри) отправляются во Францию, чтобы вернуть сбережения, потраченные их боссом, финансовым воротилой на бриллианты для своей подружки.

Загрузка...