Опубликовано: 1567

Три необычных правила семейного счастья

Три необычных правила семейного счастья Фото - kaprizka.net

Выходя замуж, мы рассчитываем прожить долгую и счастливую жизнь с любимым человеком.

Однако статистика неумолима – каждый третий брак в Украине заканчивается разводом. Как сохранить любовь и согласие?

Правило семейного счастья № 1: Куйте пока горячо

Многие из нас частенько забывают неоспоримую истину: каждый сам кузнец своего счастья. Что это означает в семейной жизни? А то, что ваш супруг ни в коем случае не должен становиться для вас магом и волшебником, а также клоуном и массовиком затейником в одном лице. Не возлагайте на мужа ответственность за собственное счастье. Счастье – это вообще понятие относительное, оно либо есть, либо его нет. И в большинстве случаев состояние счастье напрямую зависит от нас самих. Мы выбираем, быть нам счастливыми или нет. Поэтому, если вам скучно, грустно и в целом как-то не так (девушки поймут, о чем я), ищите причину в самой себе, а не в супруге.

Правило семейного счастья № 2: Дайте ему то, что ему нужно

Если мужчина не получает в семье то, что ему необходимо, будь то уважение, секс или признание его многочисленных талантов, он, скорее всего найдет все это на стороне. Поэтому следуйте правилу известной обольстительницы Лили Брик, которая говорила: «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

Правило семейного счастья № 3: Смиритесь с его недостатками

Это, пожалуй, самое сложное из трех правил. Но единственный способ справиться с мужскими недостатками – это перестать на них реагировать. Если вы будете «пилить» супруга, это вызовет у него лишь раздражение и желание действовать назло. Вместо того чтобы вступать в заведомо проигрышный поединок, перестаньте обращать на мужские недостатки внимание. Перед тем, как впасть в буддийское спокойствие, объясните мужу, что вы считаете его поведение неправильным и, более того, совершенно неэротичным. Разбрасывает грязные носки по квартире? Пожалуйста! Только пусть помнит, что каждый брошенный носок – это минус один балл к его для вас сексуальной привлекательности.

 

Загрузка...