Опубликовано: 8703

Тренируем мышцы влагалища

Тренируем мышцы влагалища

Первые упоминания о вагинальных шариках были обнаружены на Тибете. Считается что именно там около 3000 лет назад девушки под руководством монахов становились настоящими жрицами любви с помощью этого несложного устройства.

Секрет применения вагинальных шариков долгое время хранился в императорских дворцах. Однако мнение современного обывателя, что этот метод подходит лишь для того, чтобы женщина могла доставить удовольствие партнеру, не совсем справедливо.

Дело в том, что упражнения с этими устройствами, так называемая "тяжелая атлетика для мышц влагалища", изобрели даосские философы. Они считали, что использование вагинальных шариков помогает женщине превращать энергию секса в более возвышенную, духовную.

Вагинальные шарики и яйца позволяют укрепить мышцы малого таза и влагалища. Женщина, используя это простое устройство, учится контролировать мышцы влагалища, начинает четко ощущать их действие и направление. Особенно важен контроль над мышцей ЦИ. научившись контролировать эту мышцу, вы так же обретете контроль над теми мышцами влагалища и малого таза, которые сокращаются непроизвольно.

Это повышает общий тонус, позволяет избавиться от дряблости мышц живота, избыточного веса и является хорошей профилактикой появления растяжек. Кроме того, гимнастика влагалища с использованием шариков или яиц укрепляет мочеполовую и тазовую диафрагму - основу для внутренних органов.

Как вагинальные шарики действуют на организм женщины?

Сексуальная гимнастика повышает тонус всей мышечной системы и внутренних органов. Более того, такая гимнастика действует более эффективно, чем обычная физкультура. Не стоит ждать от сексуальной гимнастики особого удовольствия, но овладев этими упражнениями в полной мере, вы значительно повысите уровень удовольствия от занятий сексом.

Кроме того, сексуальная гимнастика позволяет быстро привести размеры влагалища в норму после родов. Тренированная мышца влагалища эластична и сокращается быстрее, чем нетренированные мышцы. Думаю, женщинам не нужно объяснять важность этого.

Не стоит забывать и о том, что использование вагинальных шариков позволяет провести массаж так называемых "слепых зон" влагалища. Эти зоны редко затрагиваются даже во время очень бурного секса. А эротический массаж вагинальными шариками усиливает приток крови к этим зонам, что значительно снижает риск воспалительных процессов, возникающих вследствие застоя крови.

Используя вагинальные шарики или яйца, женщина способна превратить влагалищные мышцы в инструмент получения незабываемого удовольствия для себя и партнера. Кроме того, регулярное использование этих несложных устройств позволит на всегда избавиться от проблем с органами малого таза.

Рекомендации по использованию:

Для занятий сексуальной гимнастикой хорошо подходят утяжеленные шарики, изготовленные из плотных твердых пород дерева или из металла. В Китае обычно используют шарики и яйца из обсидиана, но в Америке и Европе такие шарики найти сложно.

В Европе и на Востоке в наше время наиболее распространены устройства из пластика, латекса или резины. Шарики обычно оснащены гибкой сцепкой и петелькой, позволяющей с легкостью извлечь устройство после занятий.

Выбирая себе яйцо или шарики, предварительно определитесь с размером устройства. Не стоит гнаться за большим размером - усилие, прилагаемое мышцами для движения шарика обратно пропорционально их размеру - чем мельче шарик, тем сложнее его двигать.

Позаботьтесь о смазке. Лучше остановить свой выбор на смазках на водной основе. Обильная смазка половых органов поможет уберечь слизистую влагалища от травм. Заниматься сексуальной гимнастикой нужно стоя - именно так достигается максимальный эффект. Не стоит переживать, если не удается сразу извлечь устройство из влагалища. Успокойтесь, присядьте и попытайтесь слегка потужиться - шарики или яйцо самостоятельно покинут влагалище.

Шары нужно вводить осторожно, по одному. Если вы остановили свой выбор на яйце, то помните - вводить его нужно широким концом. Для сексуальной гимнастики хорошо подходит поза наездницы: поставьте ноги на ширину плеч; ноги слегка согните в коленных суставах. Охватите ногами пах.

Следите за тем, чтобы ваша шея и спина были выпрямлены. Ладони сожмите в кулак и приподнимите руки перед собой. Поза наездницы является основой для упражнений сексуальной гимнастики.

После введения устройства во влагалище, напрягите мышцы, удерживая его внутри. Двигайте шарики мышцами влагалища во всех направлениях. Постоянная практика позволит вам двигать мышцами малого таза с такой же легкостью, как и мышцами рук или ног. Передвигая устройство внутри себя вы быстро научитесь распознавать движение всех мышц влагалища. Начинайте с упражнений в несколько минут, постепенно увеличивая временной интервал.

Не волнуйтесь, если чихание, кашель или смех приведут к выталкиванию шариков или яйца. Эти рефлекторные действия провоцирует резкое сокращение мышц малого таза, что приводит к такому результату.

Совершенствуйтесь. Для усложнения упражнений попытайтесь увеличить количество шариков, попробуйте переместить их в различных направлениях или столкните их.

Загрузка...