Опубликовано: 2992

Тренировка интимных мыщц - секреты Гарема

Тренировка интимных мыщц - секреты Гарема

Любовные игры без единого телодвижения возможны только при условии тренировки интимных мышц.

В гаремах восточных правителей всегда были любимые жены, которым доставалось куда больше почестей и внимания, нежели остальным.

Ты полагаешь, фаворитками становились самые красивые? Вовсе нет!

Хочешь узнать, чем же они так привлекали мужей? Тогда читай — и ты тоже сможешь стать суперлюбовницей!


Секрет восточных искусниц — в развитых интимных мышцах. Сидя сверху на мужчине, они могли довести его до оргазма за считанные минуты, казалось бы, не совершая ни единого движения! На самом деле они интенсивно и разнообразно стимулировали член мышцами влагалища, сокращая их, как бы имитируя фрикции.

Зачем нужно тренировать интимные мышцы?

Сегодня тренировка интимных мышц актуальна как никогда. 
Во-первых, тренировка интимных мышц словно второе дыхание для пар со стажем, которые жалуются на сексуальную апатию. Во-вторых, тренировка интимных мышц положительно влияет на здоровье. Сейчас многие из нас ведут сидячий образ жизни, из-за чего возникают застойные явления в области малого таза. Более того, во время родов лонно-копчиковая мышца (она поддерживает органы малого таза и регулирует мочеиспускание) растягивается и теряет тонус. Исправить ситуацию поможет тренировка интимных мышц.

Впервые комплекс упражнений для тренировки интимных мышц, основанных на последовательном их сжатии и расслаблении, разработал Арнольд Кегель в середине XX века для профилактики опущения матки и недержания.

Такие тренировки усиливают чувствительность эрогенных зон, помогают достичь оргазма и делают ощущения на пике страсти гораздо острее и дольше!

И, конечно, овладев этим мастерством, ты сможешь доставить ни с чем не сравнимое удовольствие партнеру.

Упражнения для интимных мышц усилят ощущения и продлят оргазм

Почему бы тебе не воспользоваться этой замечательной методикой? Попробуй сидя сжимать (словно пытаешься сдержать мочеиспускание) и разжимать вагинальные мышцы с разной силой и частотой. Причем этим можно заниматься не только дома, но даже на работе или в транспорте: будь уверена, никто ничего не заметит.

Тысяча упражнений для тренировки интимных мышц в день (вовсе не астрономическая, а вполне реальная, цифра, это займет всего 10-15 минут) — и тебе обеспечен хороший тонус лонно-копчиковой мышцы!

Еще одно эффективное упражнение: стискивать что-нибудь — свой палец или какой-то упругий продолговатый предмет.

Своеобразным "тренажером" интимных мышц может стать и твой любимый мужчина! Во время секса в такт движениям партнера напрягай и расслабляй интимные мышцы.


Кстати, он также может синхронно напрягать свою лонно-копчиковую мышцу. Вполне вероятно, что таким образом его эрегированный член будет стимулировать твою точку G.

Испытав непередаваемые ощущения во время секса и порадовав своим искусством любимого, ты поймешь, что не зря тренировала свои интимные мышцы.
 

Загрузка...