Опубликовано: 1263

Трендовая обувь весна-лето 2015: с чем носить?

Трендовая обувь весна-лето 2015: с чем носить?

Судя по всему, на ближайшие тёплые деньки у мира моды запасено аж 7 трендов в мире обуви на любителей всего модного и «в тему».

Мало того, что все бренды давно выпустили свои трендовые экземпляры, все модные блоггеры сразу же побежали эти подарки судьбы скупать. Как дизайнеры видят эту обувь и с чем её носить, мы видим в многочисленных кампаниях (та же Zara на обложке и её реклама мега-популярных гладиаторских сандалий до колен), а вот как эти чудеса дизайнерской фантазии смотрятся в реальной жизни, расскажут наши блоггеры.

1. Гладиаторские сандалии

Обувь номер 1 в этом сезоне выглядит слегка экстравагантно, что не умаляет всех её достоинств. Высокие гладиаторские сандалии на шнуровке (лучше всего контрастного оттенка) и плоской подошве — лучшая компания для коротких юбок, пары шорт и весеннего платья.

2. Яркие туфли-лодочки на среднем каблуке

Это на случай, если захотелось надеть старые добрые джинсы или брюки для официальной встречи. Все яркие оттенки приветствуются, ведь на волне трендовых пастельных нарядов вам просто обязательно нужно будет найти яркий аксессуар в пару. Почему бы и не туфли?

3. Обувь с бахромой

Логично, что если бахрома в моде, то она имеет огромную сферу влияния. Туфли, ботильоны, босоножки на каблуке…никто не остался в стороне.

4. Туфли на завязках или лентах

Такие туфли сильно напоминают о балеринах и добавляют образу женственности, что бы ни было на вас надето. Особенный восторг лично у автора вызывают пастельные модели с контрастными завязками. А у вас?

5. Босоножки в стиле нормкора

Если помните, нормкор это стиль, в котором не надо гнаться за трендами и брендами. Проще говоря, нормкорщики одеваются так, как им удобно. Эти кожаные минималистические босоножки на пробковой подошве — их ожившая мечта.

6. Босоножки в пастельных тонах

В какой магазин не зайдёшь, 90% не чёрно-белой обуви будет именно в пастельных оттенках. Ну что ж, весна на дворе. И если встречаешь любимый персиковый или лазурно-голубой оттенок, фасон начинает заботить гораздо меньше.

7. Мюли

Ещё одна известная оригинальная разновидность обуви для тёплой погоды — мюли. Ничего такого таинственного в них нет, просто отсутствует задник. Но модницы их любят ого-го как. А этой весной — даже чуточку больше!

Загрузка...