Опубликовано: 2 4318

Тренд года – обнаженная йога

Тренд года – обнаженная йога

Вы замечали, что любой, действительно актуальный тренд «работает» во всех областях. Например, тренд Color blocking. Мы его открыли в одежде, а он проник и в маникюр, и в макияж, и в аксессуары, и в дизайн интерьера.

А открытие прошлого года – оттенок Nude? В этом году он укрепился не только в одежде и в маникюре. Обнаженность проникла и в фитнес.

2011 год эксперты фитнеса назвали годом обнаженной йоги. В классы, где йогой занимаются без одежды, ходят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Париже, Лондоне. Поначалу реклама нового направления йоги подверглась серьезной критике, но сейчас, напротив, это самый горячий тренд.

Поговаривают даже, что крах 72-дневного брака Ким Кардашьян отчасти произошел из-за того, что знаменитая телеведущая посещала занятия Nude йоги.

У явления есть и сторонники и неприятели. Но никто не сомневается, что обнаженная йога привлечет к занятиям многих новичков. А креативщики довольны, что могут проявить свои способности в рекламе тренда и новых студий, где занимаются обнаженной йогой. Вдохновимся и мы красотой и сексуальностью Nude йоги.


Один из гуру йога-фотографии Джаспер Джохал выпустил календарь на 2012 год под названием «Тело как Храм». В календаре – фото из области обнаженной йоги. Выпущены также поздравительные открытки в этом стиле.

Одна из студий Нью-Йорка предлагает занятия в классах обнаженной йоги на крыше своего офиса, но только летом! Вы обнажены, а весь мегаполис у вас как на ладони - незабываемое впечатление. Это рекламный постер этого предложения.

Британский Cosmo ещё в январе рассказал о занятиях обнаженной йогой. Сексуальный певец Адам Левин хвастался своим телом, рекламируя занятия новым видом йоги, а заодно и пытался поучаствовать в проекте издания по борьбе с раком яичек.

Уже появились классы обнаженной йоги «только для парней». Интересно, что они там делают? Эти двое – Брайан и Кен – приглашают желающих мужчин позаниматься с ними. Ох, что-то странное происходит с нашим сильным полом.

Если вы слишком застенчивы, чтобы сразу начать занятия в обществе себе подобных раздетых людей, то для начала можно пройти курс уроков дома. Для этих целей появляются специальные DVD по Nude йоге, которую тактично называют «раздетая йога».

Теперь рекламные имиджи от инструкторов по фитнесу и йоге могут быть более интересными и привлекательными, чем раньше.

Ким Кардашьян так и не нашла консенсуса с мужем Крисом Хамфрисом по поводу своих занятий в Nude классах. Конечно, у них были и другие разногласия, но и этот сомнительный вид фитнеса подлил масла в огонь. Брак распался. А Ким продолжает ходить на занятия обнаженной йогой.

А вот и хорошие новости. Обнаженная йога поднимает самооценку, это доказали эксперты и опубликовали свой доклад в News Daily. 

Какие у кого мнения? Понравилась новая тенденция? Пойдете ли пробовать? А, может, уже попробовали? Очень интересно, поделитесь!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 29.12.2011

Надо противникам Йозефа Блаттера показать. Он давно говорил, что чем меньше одежды на футболистках, тем популярнее футбол :-)

андрей 19.01.2012

где можно пиобрести занятия по обноженной йоге на DVD?