Опубликовано: 5384

Травмы во время секса у мужчин

Травмы во время секса у мужчин

18 миллионов человек получали травмы во время секса, как говорят британские ученые. 

Из них 40% даже не заметили ничего во время секса, а обнаружили повреждения только на следующий день. А 5% граждан были вынуждены взять больничный. 

Самые распространенные травмы — это ушибы, стертые колени, растяжения и вывихнутые пальцы. 

Самые опасные места для занятия сексом — это диван, лестница, секс в автомобиле и душ.

Мужские травмы во время секса

В сексе мужчины более уязвимы, чем женщины. И большинство мужских травм во время секса требуют вмешательства врача.

1. Перелом члена

Перелом члена — это разрыв белочной оболочки, которая покрывает кровью пещеристые тела. Перелом происходит только в возбужденном виде при воздействии физической силы. Требуется неотложная помощь, в которую входит хирургическое вмешательство. Если не обратиться за помощью в больницу, то повышается уровень осложнений, включая и эректильную дисфункцию, повреждение уретры, сильное искривление члена и постоянная боль во время секса.

Признаки перелома члена:

  • Резкий хруст
  • Сильнейшая боль
  • Прекращение эрекции
  • Член быстро синеет и распухает
  • Искривление члена

Частой причиной перелома члена являются резкие и неосторожные движения во время секса, особенно в позе Наездница (женщина сверху). 

Что делать?

Если случился перелом, то нужно туго замотать бинтом член и приложить лед. Вызвать скорую помощь или самим ехать к хирургу. В этой ситуации не стоит полагаться на то, что само пройдет и все будет хорошо. Это чревато формированием рубца на месте перелома и результат — нарушение кровоснабжения, что приводит к импотенции.

2. Разрыв уздечки

Уздечка — это участок, который прикрепляет крайнюю плоть к головке полового члена. От рождения короткая уздечка легко рвется при торопливом и бурном сексе. Внутри уздечки находятся кровеносные сосуды и нервы, поэтому когда происходит разрыв уздечки, то это вызывает сильную боль и кровотечение. Практически 60% мужчин сталкиваются с разрывом. 

Что делать?

  • Нужно сохранять спокойствие, ведь кровить может очень долго
  • Чтобы остановить кровотечение нужно прижать порвавшуюся уздечку к головке члена на 10 минут. Главное, не прижимать очень сильно, а также не стоит каждую минуту разжимать пальцы и смотреть, остановилась кровь или нет.
  • После того как кровотечение остановилось, можно обработать уздечку перекисью водорода или каким-нибудь другим антисептиком (можно даже водкой).
  • Не нужно накладывать тугих повязок на член.
  • Нужно обратиться к урологу для проведения пластической операции, для удлинения уздечки.

3. Повреждение кожи

К этим травмам относятся укусы и потертости. Укусы — это понятно откуда они берутся. А вот потертости кожи возникают от длительного секса или от недостаточности смазки у женщины или во время анального секса.

Что делать?

Повреждения следует обработать перекисью водорода или зеленкой. А потом нужно обратиться к врачу, потому что такие потертости можно спутать с симптомами заболеваний, которые передаются половым путем. Например, во время молочницы кожа полового члена трескается. А при герпесе генитальном образуются пузырьки, которые лопаются и образуются корочки. Поэтому врач может назначить анализы на ЗППП.

4. Защемление члена замком

Эту травму можно получить после секса в одежде, когда торопливо застегиваешь молнию на штанах.

Что делать?

Дергать тонкую кожу нельзя — это очень больно и происходят после этого разрывы. Лучше аккуратно снизу подрезать молнию, чтобы она немножко разошлась и освободила кожу.

Дорогие мужчины! Берегите себя и не бойтесь обратиться к врачу за помощью.

Загрузка...