Опубликовано: 1593

Топ-6 ароматов для дома в сентябре

Топ-6 ароматов для дома в сентябре

Дом для каждого пахнет по-своему: для одних - цветами, для других - булочками с корицей, для третьих - свежесваренным кофе... Но и на домашнюю парфюмерию тоже существует своя мода! Мы предлагаем вашему вниманию шесть ароматов, которые отлично подойдут для первого месяца осени.

Terre de Bois ot Miller Harris2.jpg

Дом для каждого пахнет по-своему: для одних - цветами, для других - булочками с корицей, для третьих - свежесваренным кофе... Но и на домашнюю парфюмерию тоже существует своя мода! Мы предлагаем вашему вниманию шесть ароматов, которые отлично подойдут для первого месяца осени.

Candied Fruit L'Occitane.jpg

Candied Fruit от L'Occitane. Парфюмеры этой французской компании говорят, что у жителей средиземноморья есть традиция встречать гостей брызгами духов, символизируя свое дружелюбие и радушие. Если вы вдруг захотите поприветствовать своих друзей в средиземноморском стиле, этот аромат подойдет как нельзя лучше. В нем отлично сочетаются запахи цукатов и свежего кофе, дополненные легкими нотками Арманьяка. С таким запахом гостей в вашем доме наверняка станет больше! Но наслаждаться ароматом можно и в одиночестве: букет, собранный в этом парфюме от L'Occitane обязательно поднимет настроение и избавит от любых проявлений начинающейся осенней хандры.

Tuberose Zara Home.jpg

Tuberose от Zara Home. Аромат из новой коллекции Осень-Зима-2013. Свечи и диффузоры с палочками выполнены в неоново-зеленом цвете и одним своми видом навевают воспоминания о прошедшем лете. Сочетание ароматов туберозы и жасмина, дополненное нотками мускуса и ванили, буквально с первых минут заставляет забыть о том, что за окном осень. С этой парфюмерией даже в самый дождливый и промозглый сентябрьский день несложно устроить себе летний вечер.


English Pear and Freesia Jo Malone.jpg

English Pear and Freesia от Jo Malone. Джо Малон, которую многие знатоки называют не иначе, как «королева парфюмерии», всегда славилась своими простыми и, в то же время, достаточно смелыми сочетаниями ароматов. На этот раз парфюмеру удалось совместить сладкий и утонченный запах груши с ароматом пьянящей фрезии, «приправив» это чуточку острым пачули. Этот аромат особенно рекомендован тем, кто любит все английское, так как с его помощью любое место можно превратить в настоящий английский сад. По крайней мере, так обещает создательница этого парфюма.
Black Currant от Henri Bendel. Основа аромата этой свечи –  черная смородина, запах которой сложно спутать с чем-то другим. О целебных свойствах чая из черной смородины наверняка слышали все, но специалисты говорят, что аромат этой ягоды тоже оказывает благотворное влияние на организм. Черная смородина тонизирует, бодрит, повышает иммунитет и поднимает настроение – то, что нужно для осенней погоды! Нотки мускуса и розы, которые также присутствуют в этой ароматической свече, еще больше усиливают этот эффект.

Black Currant Henri Bendel.jpg

India Hicks Island Night от Crabtree&Evelyn. Отличный вариант для тех, кто хочет устроить вечеринку в индийском стиле или просто погрузиться в атмосферу загадочного Востока. В аромате сочетаются мускус, фиолетовые и белые орхидеи, жасмин, а также цветки апельсина. Кстати, стильный диффузор, выполненный в черном цвете, будет не только наполнять помещение приятным запахом на протяжении нескольких месяцев, но и станет неплохим украшением интерьера.


India Hicks Island Night ot Crabtree&Evelyn.jpg

Загрузка...