Опубликовано: 2100

ТОП-5 оригинальных советов для экстремального секса

ТОП-5 оригинальных советов для экстремального секса

У каждого человека - своя планка для экстремального секса.

Хорошо жилось в нашей стране лет двадцать назад! На официальном уровне секс признавался только как способ размножения. И поэтому под понятие «экстрим-секс» попадало буквально все: секс без печати в паспорте - тихий драйв. 

Секс в студенческой общаге, после победоносной схватки с бабушкой-вахтершей - награда за мужество. Секс в позиции «69» - только для самых продвинутых, тех, кому повезло увидеть кусочек порнофильма. 

А сейчас в сексе - скука! Ведь можно все! Где хочешь, с кем хочешь, как хочешь! Хочешь - вдвоем, хочешь - группой, хочешь - пользуйся только теми «приспособлениями», которые подарила природа-матушка, а хочешь - помоги себе товарами из секс-шопа. Секс в общественном месте и тот уже потерял свою остроту! В Европе вон целое движение образовалась!

И что делать тем, кто любит секс на грани фола? 

Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому любителям экстремального секса лучше не тратить свои силы на всякие технические приспособления, а поискать источник наслаждения внутри себя, то есть в дебрях собственной психики. И сделать секс незабываемым благодаря некоторым психологическим ухищрениям. 

Секс «Поймали на горячем». Сексом в лифте и на лестничной площадке уже никого не удивишь. Потерян фактор личной уникальности - просто попадаешь в число «грязных развратников» и все. Скучно. Секс под водой, в прыжке с самолета - ну, хотелось бы услышать честный рассказ экспериментаторов об этом. Честно говоря - представить сложно. 

Попробуй секс под угрозой быть застигнутой близким человеком. Годится для замужних девушек, соскучившимся в супружеской постели и не обремененных раздумьями о нравственности. Знатоки утверждают: секс в супружеской спальне за несколько минут до того, как в дверь позвонит муж, остается в памяти на долгие годы.

Но есть одна опасность: оргазм, испытанный в тот момент, когда в дверь звонит муж, может очень прочно «заякориться» в подсознании. И секс без опасности быть застигнутой может навсегда стать пресно-неинтересным. И тогда придется забыть о тихо-приятных вечерах за плотно закрытыми дверями спальни. И экспериментировать с рабочим столом начальника, например. Это, конечно, особый шик - дождаться ухода домой этого сатрапа и предаться утехам любви на его столе, не убирая, естественно, документы. 

Секс в чужой стране. А зачем еще нужен отпуск, как ни для секса? Не упусти возможность узнать, что такое секс по-гречески, индийски, итальянски и т.п. И не стесняйся заранее объявить потенциальному партнеру, что тебя может заинтересовать только секс с элементами «национализма». Даже если у партнера туговато со знанием национальных особенностей секса, ужин в чисто туземном ресторане все равно обеспечен. А это уже интересно! При хорошей подаче даже печеная картошка может стать превосходным афродизиаком.

Секс с партнером намного старше или младше. Возрастные ограничения достаточно прочно сидят в подсознание человека. И их сознательная ломка - уже драйв, чреватый настоящим наслаждением. 

К тому же секс с мужчиной намного старше - это целая школа. А если парень намного младше - это изначально просто смешно, что уже хорошо! А энергетика беспросветно-зеленой молодости с лихвой покрывает некоторую неопытность. 

Секс под чужим именем. Психологи советуют такой прием не в меру ревнивым супругам. Но и простым смертным такой секс тоже может быть интересен. Попробуйте во время секса называть друг друга именами знакомых, к которым когда-либо возникала ревность. Причем произносить чужое имя желательно секунд за сорок за оргазма. Эта практика бодрит, однако...

Секс «по заказу». Заказав себе с утра нового партнера, построй свой день так, чтобы к вечеру этот новый партнер действительно появился. Но не ищи простых путей, поставь перед собой задачу найти, например, на улице брюнета с голубыми глазами и понравиться ему. Можно решиться на соблазнение владельца крутого «мерса». Но при этом нельзя давать себе поблажки: если вместо «мерса» отчетливо вырисовывается владелец «бэшки» - задача считается невыполненной.

Чем хороша такая игра? Многократно проигранным в уме сексом. Растянутое чисто чувственное удовольствие плюс повышение самооценки. Дерзай!
 

Загрузка...