Опубликовано: 1636

Топ 7 средств по уходу за волосами после отпуска

Топ 7 средств по уходу за волосами после отпуска

Мы любим лето за солнце и пляж, но нашим волосам приходится совсем некомфортно. От соленого ветра пряди становятся жесткими, кончики секутся, а морская вода еще и делает волосы тусклыми.

Kerastase Elixir Ultime

Kerastase Elixir Ultime – многофункциональное средство для волос. По сути, это смесь масел и силиконов, которые моментально разглаживают, придают блеск, а при долгом использовании дарят волосам мягкость, упругость и избавляют от секущихся кончиков. Данный эликсир можно использовать, как маску перед мытьем головы, нанесенную на влажные волосы во время укладки, и в течение дня, чтобы поправить непослушные локоны.  

Экспресс-восстановление Schwarzkopf Instaint Repair

Данное средство  - находка для любителей профессионального ухода. Schwarzkopf Instaint Repair – жидкость, которая продается сразу упаковкой, состоящей из десяти ампул. Их хватит соответственно на 10 процедур - дома или в салоне. Средство необходимо нанести на чистые мокрые волосы, расчесать щеткой и сразу смыть. Поврежденные локоны моментально приобретают блеск, восстанавливается структура волоса. Средство добавляет силы, возвращает природную эластичность волос.

Alfapraf Recharging Mask

Маски для волос – маст хэв в ванной любой девушки. Мы остановились на итальянском бренде Alfapraf. Данная маска действует благодаря вытяжке бамбука в сочетании с нанокомплексом олигоэлементов, а также гидролизованными протеинами. Средство восстанавливает липидные цепочки внутри волоса, с каждым применением делая их более гладкими, здоровыми и блестящими. Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, оставляя на волосах примерно на пять минут.

C:EHKO Energy  Balsam Fluid Plus

Несмываемые средства по уходу за волосами часто спасают в экстренных ситуациях. Они моментально придают локонам ухоженный вид, блеск и гладкость. Бальзам «Флюид Плюс» от C:EHKO содержит масло семян льна. Средство также довольно экономичное: всего пару его капель необходимо растереть в ладонях и  провести по волосам. Может использоваться как на влажные, так и на сухие волосы. В течение дня бальзамом можно поправить прическу, если, например, ветер сильно растрепал волосы.

Brelil Bio Traitement Beauty Cristalli Liquidi Easy Shine

«Жидкие бриллианты» от Brelil, только в облегченном двухфазном варианте, мгновенно восстанавливают структуру волос, при этом не утяжеляя их, и не придавая жирности коже головы. Экстракт семен льна, который входит в состав, предотвращает сечение волос. Масло спасет волосы после пляжа, но также станет незаменимым помощником на туалетном столике в принципе. Особое внимание обратить на него следует обладательницам тонких ломких волос.

Paul Mitchell Super Strong Daily Shampoo

После отпуска, чтобы быстрее восстановить волосы, необходимо выбирать более щадящие и увлажняющие шампуни. Профессиональный бренд Paul Mitchell в линейке своих средств имеет шампунь для очень поврежденных волос - Super Strong Daily Shampoo, он укрепляет и восстанавливает волосы после химического, термического и природного воздействия на них. Эффект от него заметен после первого же применения. Шампунь содержит уникальный комплекс Super Strong, глубоко проникает в волосы и восстанавливает их структуру. Очищает очень нежно и бережно, помогая как можно скорее вернуть здоровье локонам.

.

Simply Organic Styling Rejuvenating Sealer

Спрей для волос органического бренда Simply Organic разглаживает волосы, не утяжеляет их. Действует очень бережно, мягко восстанавливая поврежденную кутикулу волоса. Средство устраняет пористость волос, облегчает их расчесывание. Рекомендовано для использование тем, кто предпочитает ежедневную горячую укладку. Спрей придает блеск и оживляет волосы.

Загрузка...