Опубликовано: 1538

Топ 7 полезных сексуальных навыков

Топ 7 полезных сексуальных навыков

Возможно, формулировка «получать удовольствие от секса» покажется странной. Разве не для удовольствия мы занимаемся сексом?

Проблема возникает, когда женщина некоторое время ни с кем не встречается, отходит от расставания и перед следующей попыткой сближения слишком нервничает. Переживает, что ее тело не понравится партнеру, что она не сможет доставить удовольствие. В итоге от переживаний не может расслабиться и получить удовольствие.

Умение заниматься сексом и искусство наслаждаться сексом – совершенно разные вещи. Что же требуется, получать удовольствие от занятия любовью?

Быть здесь и сейчас

Здесь и сейчас означает, что вы воздерживаетесь от погружения в свой внутренний мир. В архив своей памяти, хранящий воспоминания, ощущения, воображаемые образы и планы на будущее. А ведь в голову могут пробраться какие угодно мысли: выключена ли плита, будущие экзамены, неизбежные расходы, воспоминания о сексе с бывшим. Например, сейчас ощущения хорошие, и память тут же подсовывает случаи, когда было еще лучше. Как пишет Анвар Бакиров в книге «НЛП. Игры. В которых побеждают женщины», такая стратегия поведения хороша в кабинете у стоматолога – приятные воспоминания отвлекают от боли. Но в постели с любимым мужчиной нужно пребывать здесь и сейчас. В настоящем, где нет прошлого и нет будущего, только одно-единственное мгновение – сейчас.

Сосредоточиться на ощущениях

Еще один способ испортить весь кайф – отвлекаться на то, что вы видите и слышите. Чем больше внимания уделяется изображению (например, дама слишком пристально рассматривает партнера или думает о том, как она выглядит, любуется собой или старается принять живописную позу) и звуковому ряду (кровать скрипнула, кошка мяукает), тем беднее становятся ощущения от прикосновений и внутренние ощущения тела. Что там еще? Не кричи громко – соседи услышат, детей разбудим… Концентрируйтесь на ощущениях своего тела, все остальные слова и картинки дополнят ваше удовольствие.

Расслабиться

Избавьтесь от мышечного напряжения, сковывающего тело. Погрузитесь в свои ощущения. Кстати, если в теле образуются мышечные зажимы, это говорит о том, что вы запираете какие-то эмоции. Представляете, скользит рука мужчины по вашему животу – и вдруг живот становится твердым. Гладит руку – и рука напрягается и застывает. Не расслабляйся! Будь бдительной! Да позвольте же себе наконец утратить контроль над собой! Расслабьтесь рядом с тем, кому вы доверяете. Расслабьте тело, голову, откройте сердце. Дайте свободу своему телу – проводнику прекрасных ощущений. Расслабленное тело не тратит энергию на напряжение – оно дарит ее партнеру, переводит в наслаждение. Свободное тело двигается в своем внутреннем ритме и улавливает тончайшие ощущения.

Свободное дыхание

Не контролируйте дыхание, дышите глубоко и часто. Возбужденному двигающемуся телу нужен кислород. Большое количество кислорода переводит мозг в другое состояние, не такое ясное, слегка опьяненное. Резкий вдох и резкий, с усилием выдох, могут вымывать из крови углекислый газ. При условии, что вы не двигаетесь. При активном движении телу ничто не страшно. На всякий случай, правильное дыхание – это активный вдох и расслабленный выдох.

Улавливайте желания тела

Это следует из предыдущих навыков. Если вы находитесь в настоящем мгновении, тело и дыхание свободны, мыслей нет, то проявляются ощущения и их продолжение – желание. Помните, сдерживая мысли, вы напрягаете тело. Напрягая тело, блокируете ощущения. Следуйте мгновенным желаниям, делайте все, что хотите.

Отключите голову

Попросите свой внутренний голос полчаса помолчать заткнуться. Если не помогает, прикажите ему заткнуться. Не навсегда, на час-полтора. Спросите у него, почему он мешает вам получать удовольствие. Поблагодарите за помощь, и направьте все мысли на усиление своих ощущений. Ловите ощущения, которые наполняют ваше тело, погрузитесь в то, что происходит с вами прямо сейчас.

Откажитесь от ограничений

Забудьте такие слова: нельзя, не могу, должна, так не делают. Рядом с вами находится человек, который не читает ваши мысли. Он в буквальном смысле движется на ощупь, и даже не догадывается, что вокруг простирается минное поле ваших суеверий и табу. Ответьте на вопросы: что вам мешает? Кто сказал, что так не делают? Почему вы поверили? Если вы это сделаете, вы станете думать о себе плохо? Что случится, если это сделать? Чего не случится, если это не сделать? Бывало раньше, что чего-то было нельзя, а теперь можно? Будьте уверены в себе, будьте здесь и сейчас, не избегайте удовольствий, теряйте голову – в постели с любимым человеком.

Постскриптум

Напоследок несколько советов от Шерри Аргов, автора бестселлера «Стерва выходит замуж». Не верьте всему, что говорит мужчина в постели. Если во время первого секса вам довелось услышать признание в любви, нужно бросать этого парня. Для признания в любви нужны другие условия и более веские доводы. Никогда не говорите мужчине о своем богатом или небогатом сексуальном опыте. Первое – отвратительно, второе – подозрительно. Он может подумать, что вам есть что скрывать.

В разговорах после секса категорически нельзя жаловаться на жизнь, рассказывать о своем прошлом, о бывшем, который такая сволочь, и тем более о своих физических комплексах. Женщина после секса должна нравиться себе. Женщина после секса должна нравиться мужчине, с которым у нее было. Ни один мужчина не хочет быть лекарством для повышения низкой самооценки. Он только что завоевал королеву и доставил ей удовольствие. Она же, вместо того, чтобы наслаждаться, переживает, что у нее большая попа. И еще. Он поймет, что такой девушкой легко управлять.

Загрузка...