Опубликовано: 1912

ТОП 10 горячих казахстанских клипов

ТОП 10 горячих казахстанских клипов

С приходом весны у казахстанских артистов прибавилось вдохновения, и сразу 10 певцов выпустили новые клипы.

Об этом пишет портал «ЗаграNица».

KeshYOU — «Рухты ару»
Девушки из KeshYOU решили приоткрыть завесу мира артистов и показали в своем клипе, что на самом деле происходит в закулисье: из певиц делают кукол с накладными ресницами и париками, заставляя становиться совсем другими. Съемки проходили в пределах одного зала, с минимумом декораций, где главный акцент был сделан на постановочном танце. Режиссер — Ернар Нургалиев, оператор — Макс Задорновский, слова и музыка — Марабха Сабиева.

Али Окапов — «Жаным сәлем»
Потомственный артист и в новом видео остался верен себе: вы увидите качественный танцевальный клип. Главная героиня — хореограф Юлия Ким, с которой Али вступает в состязание. Чем закончится схватка двух талантливых танцоров? Смотрите клип — и узнаете!

Yes17 — «Мама»
Зажигательный дуэт Yes17 также представил свой новый клип. Съемки проходили в необычных условиях, на тропических островах, так что ролик вышел очень ярким, красивым и по-настоящему летним. Певица — Дарья Александрова — находится в отличной форме, чем точно порадует своих поклонников.

Мадина Садвакасова — «Сезім қайда»
После небольшого перерыва в творчестве Мадина вернулась с новой работой. В отличие от предыдущего клипа, это видео очень зимнее: в ролике певица передает страдания и внутренние переживания, разочарование от предательства любимого. Финальная сцена с сожжением дома еще больше подчеркивает намерение покончить с прошлым и начать всё заново.

Аша Матай и Арман Конырбаев — «Жараламағын»
Звездные супруги Аша Матай и Арман Конырбаев тоже недавно порадовали поклонников совместной новой песней. И хоть ничего особенного в сюжете клипа нет, за этой парой всегда приятно наблюдать. Ребята выглядят действительно влюбленными и счастливыми. К тому же, Аша снова запела после долгого перерыва, что не может не радовать ее фанатов.

Almaz и Кайрат Тунтеков — «Тоқтама»
Энергичная песня с ярким видеорядом. После длительного перерыва сладкоголосый парень снова появился на экранах. Начать новый виток своей карьеры Кайрат решил с взрывной танцевальной песни.

Айнур Ниязова — «Мәңгi тоқтама»
В этом клипе проявились новые стороны таланта популярной актрисы Айнур Ниязовой: она покорила казахстанцев своим вокалом. Предлагаем просмотреть дебютный клип певицы, которая выступает под ником NIYAZOVA.

Алишер Каримов — «Ла ла ла»
Алишер тоже удивил поклонников, выпустив клип о любви к себе и… своей работе. К ролику певец подошел с юмором, показав в шутливой форме надоедливых журналистов и сумасшедших фанатов. Легкая песня, яркий и веселый клип, красавчик Каримов — на видео есть всё для того, чтобы стать успешным. В скором времени певец представит еще одно видео на песню о маме.

Группа «Алау» — «Тыңда»
Популярный казахстанский квартет творчески подошел к своему клипу. Они создали некий коллаж из снятых на телефон роликов, которые записывались во время разных туров и концертов. Фанаты смогут окунуться в жизнь любимых артистов и больше узнать о закулисье группы.

Айдана Меденова — «Менiмен биле»
Экс-участница группы KeshYOU Айдана Меденова представила свой дебютный клип. Певица активно развивает сольную карьеру и не отстает от своих бывших коллег по трио — Жанар Дугаловой и Камшат Жолдыбаевой. Режиссером клипа выступил Ернар Нургалиев, а возлюбленного певицы по сюжету видео сыграл танцор Жан Толеген.

Загрузка...