Опубликовано: 1644

Тони Брэкстон объяснила причину отмена концерта в Алматы

Тони Брэкстон объяснила причину отмена концерта в Алматы

Раннее мы писали, что певица отменила концерт в Алматы в связи с ухудшением состояния здоровья.

Сегодня в Алматы прошел брифинг, на котором организаторы гастролей Тони Брэкстон в Казахстане, event-агентство « Аlmaty Концерт», объяснили причину отмены концерта. Дело в том, что 26 ноября Тони Брэкстон была госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса с диагнозом эмболия легочной артерии.  
По словам лечащего врача певицы Jay N. Shapira, заболевание носит серьезный характер и на лечение понадобится очень много времени – возможно, весь декабрь.

Учитывая эти обстоятельства, были отменены запланированные концерты в Казахстане, России и Азербайджане.

По словам организатора мероприятия Айгерим Мекишевой, переговоры относительно приезда Тони Брэкстон в Алматы возобновятся вновь после полного выздоровления певицы. И если американская звезда к нам все-таки приедет, то организаторы намерены включить со своей стороны пункт о неустойке, так как компания понесла финансовые убытки из-за случившегося форс-мажора.

Деньги за приобретенные билеты организаторы вернут после 20 декабря: билеты, купленные в кассе Дворца Республики возвращайте в кассу, электронные билеты необходимо распечатать и принести в офис компании, продавшей их Вам (адрес – на сайте). 

Загрузка...