Опубликовано: 701

Том Круз сыграет в пятой части «Миссия невыполнима»

Том Круз сыграет в пятой части «Миссия невыполнима»

Том Круз сыграет в пятом фильме серии «Миссия невыполнима». О том, что контракт с актером подписан, объявили представители киностудий Paramount Pictures и Skydance Productions.

Кинокомпании не сообщили, кто станет режиссером и сценаристом картины. По слухам, съемки возглавит Кристофер Маккуорри, работавший с Томом Крузом над фильмами «Операция „Валькирия“» и «Джек Ричер», который также был снят при участии Skydance Productions (в настоящее время ведутся переговоры о съемках его сиквела). Однако Маккуорри заявил, что в ближайшее время будет занят в других проектах.

Примерные сроки выхода фильма также не приводятся.

Первый фильм «Миссия невыполнима», снятый режиссером Брайаном Де Пальмой, вышел в 1996 году. Четвертая, последняя на сегодня, часть франшизы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» вышла на экраны в декабре 2011 года. При бюджете в 145 миллионов долларов США картина набрала в прокате около 700 миллионов, что стало рекордом для ленты с участием Тома Круза.

Последней работой Тома Круза на настоящий момент является картина «Обливион», вышедшая весной 2013 года. В ближайшее время актер примет участие в восьми проектах, включая фильм «Миссия невыполнима». За свою карьеру Круз снялся примерно в 40 лентах, за роли в которых он получил около 30 наград.

Загрузка...