Опубликовано: 472

Том Круз пройдёт тест на отцовство?

Том Круз пройдёт тест на отцовство?

На Тома Круза навалились все проблемы разом. Мало того, что Кэти Холмс фактически лишила его дочери, так кроме этого муссируется слух о том, что Том – не биологический отец малышки Сури.

«Доброжелатели» напоминают публике, что до сих пор у Тома Круза не было биологических детей. И подвергают под сомнение причастность Тома к появлению на свет дочери Сури. С их слов, актриса уже носила под сердцем малыша, когда стала супругой Тома Круза. Возможными отцами Сури называют Джоша Харнетта, с которым у актрисы был роман, партнёра Холмс по съемочной площадке Джошуа Джексона, актера Криса Кляйна и основателя сайентологии Эль Рона Хаббарда. Об этом передает MyJane.ru.

«Том просто в ярости из-за того, что сомнению подвергается его биологическое отцовство — эти слухи снова оживились после его расставания с Кэти, - пишет журнал National Enquirer. — Том всем сердцем любит девочку и его отношения с дочерью — важнейший приоритет в его жизни, несмотря на расставание с Кэти. И хотя ему это очень не по душе, возможно, дело дойдёт до теста на отцовство — если ему придется выбирать между своей гордостью и отношениями с Сури». 

Загрузка...