Опубликовано: 773

Том Круз при разводе не заплатит Кэти Холмс ни копейки

Том Круз при разводе не заплатит Кэти Холмс ни копейки

Все, кто следит за самым громким разводом Голливуда, непременно хотят знать, сколько денег заплатит Том Круз своей экс-супруге Кэти Холмс после того, как она его бросила, отняла дочь, да еще и отреклась от саентологии. По предварительным данным, Кэти не претендует ни на цент, но алименты для Сури будут огромными.

Близкие к Кэти Холмс и Тому Крузу источники рассказали, что информация о том, что Кэти получит от Тома крупную сумму при разводе, является ложной. Так, в мировом соглашении, которое недавно подписали экс-супруги, указано, что Кэти будет жить на свои деньги, но на алиментах для своей дочери Сури Том экономить не собирается, передает "Бигмир Онлайн".

По предварительным подсчетам, на протяжении 12 лет Круз будет выплачивать дочке более чем по $10 миллионов в год. Однако пока что эта сумма не является точной.

Напомним, похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.
 

Загрузка...