Опубликовано: 5395

«Той бизнес» в проекте «Хочу стать звездой»

«Той бизнес» в проекте «Хочу стать звездой»

Кто покорит жюри, а кто покинет проект «Хочу стать звездой» во втором отборочном концерте?

Проект «Хочу стать звездой» в самом разгаре!

Тема второго концертного шоу - «Той бизнес». Конкурсантки исполняют самые известные песни, они звучат практически на каждом застолье: «Қызыл өрік», «Той жыры», «Чинури», «Золотой», «Гулдерай» и многие другие популярные в народе хиты.
Вживаются в роль тамады и ведущие музыкального реалити-шоу «Хочу стать звездой» - Асель Садвакасова и Дастан Оразбеков, подстраиваясь под основное настроение этого концерта.

Бессменные члены жюри Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Lido, Jado, Рано Умарова и приглашенный член жюри – Аша Матай! 


И приглашенные независимые члены жюри, которые проводили испытания для всех участниц в «Звездном доме», где наиболее понравившейся тройке отдали свой голос («иммунитет»). Но, по условиям конкурса, свой вердикт члены жюри огласили только на самом концерте.
Это Бектемир Мейрбеков, Али Окапов и группа «The Jigits».

Режиссеры-постановщики на высоте – каждый номер продуман до мелочей: декорации, костюмы, постановка танцев и необычная аранжировка песен удивили даже членов жюри.

Первыми выступала группа в составе Камшат, Ажар и Кундызай  с песней  «Шоқ қыздар».

А участницы дуэта Перизат и Лаура зажигали зал под самую популярную песню всех тоев «Қызыл өрік», да так, что даже жюри пританцовывало вместе с ними.

Трио Айгерим, Лаура и Фариза покорили зрителей новой интерпретацией легендарной песни «Гулдерай», которую они исполнили в китайском стиле.

Благодаря трио Анель, Боты и Фаримы популярнейшая песня всех времен «Той жыры» заиграла по новому! Зрители окунулись в далекие 70-е годы, когда впервые зазвучала эта песня. Яркие образы дискодив никого не оставили равнодушными!

Пятая тройка, Зарина, Баян  и Айнур, исполнили любимую многими песню «Чинури» популярной узбекской группы «Ялла». Участницы сумели воспроизвести на сцене атмосферу узбекского национального праздника.

Трио Ипары, Салимы и Динары досталась не простая задача – они исполнили песню Кайрата Нуртаса «Ол сен емес». Одна из девушек сыграла Кайрата, ей пришлось перевоплатится в мужчину и петь не своим голосом. Как она с этим справилась – увидите в эфире!

Фарида, Дина и Индира исполнили песню Шамшы Калдаякова «Арыс жағасында». Эта песня в исполнении девичьего трио до слез тронула многих зрителей.

А Анель, Катарина и Ира представили публике песню «Мұңайма» в стиле ретро. И хотя строгие члены жюри остались недовольны вокалом девушек, все же отметили необычную постановку номера, которым участницы порадовали зрителей.

А что происходило за кулисами в это время? Давайте заглянем.
Несмотря на конкуренцию, девушки поддерживают друг друга.

За кулисами в суматохе кто-то ищет костюм, с кем-то работают стилисты, а кто-то, не обращая внимания на суету, репетирует!

А некоторые не упускают возможность позировать на камеру.

Те участницы, кто давно готов к выступлению, ждут своего выхода, попивая горячий чай.

В перерывах между сборами и выступлением, кто-то успевает дать интервью.

Порой, самое интересно остается «за кадром».


А теперь настал самый волнительный момент: жюри удаляются на совещание, чтобы вынести свой вердикт!


И вот все участницы на сцене. Кто же останется бороться за победу в шоу «Хочу стать звездой», а кто покинет проект?
Вы узнаете в эту субботу в 19:45 на телеканале КТК.

Загрузка...