Опубликовано: 1910

Точка N: еще одно горячее местечко на твоем теле

Точка N: еще одно горячее местечко на твоем теле

Сексологи приготовили для нас хорошую новость – помимо труднодоступной точки G, на твоем теле имеется еще одно «горячее местечко», стимуляция которого способна в разы усилить сексуальное удовольствие и даже привести к фееричному оргазму.Речь идет о сосках, которые часто остаются неооцененными и недополучают должного внимания от наших парней.

Итак, по последним данным, возбуждение, полученное в области сосков, передается в ту же зону головного мозга, куда идут приятные импульсы от влагалища и клитора, а в ходе другого иссследования выяснилось, что некоторые девушки достигают оргазма от стимуляции одних только сосков. Мы приготовили для тебя и твоего МЧ советы, которые если и не приведут к «заветному финишу», то точно расширят представление о том, на что способны маленькие, но удаленькие соски.

Точку N от английского «nipples» – «соски» - можно стимулировать абосолютно по-разному – определи свой сексуальный уровень (от начинающего до эксперта) и смело отправляйся навстречу новому чувственному опыту.

Целуясь с парнем, попробуй немного "высвободить" грудь из бюстгальтера - трение нежной кожи и бельевых швов может доставить весьма необычные и приятные ощущения.

Начальный уровень (разминка для девочек):

1. Твой бойфренд может ласкать тебя даже через одежду – например, ты надень тонкую майку без бюстгальтера и попроси любимого подуть на твои соски, попеременно чередуя прохладное и горячее дыхание.

2. Во время ваших любовных игр можно попробовать еще один прием: целуясь, немного «высвободи» свою грудь из бюстгальтера и тесно прижмись к своему партнеру (взаимодействие нежных верхушек сосков и плотных швов белья может подарить более, чем приятные ощущения).

3. Немного намочи свою футболку водой, после чего попроси своего парня легонько прикусить твои соски (хотя ткань и смягчит ощущения, сделав эту боль «сладкой», все же имеет смысл предупредить любимого о том, чтобы он был максимально деликатным)

4. Утренняя сушка волос феном – скучное и неинтересное занятие? А что ,если время от времени ты будешь переключать свое внимание от прядей к соскам, воздействуя на них теплым воздушным ветерком?

5. Вы с бойфрендом решили устроить дома коктейльную вечеринку для двоих? Разлей немного маргариты на свою грудь и предложи Ему слизать ее оттуда.

Ученые выяснили, что соски - эо новая точка G и их стимуляция может закончиться...оргазмом.

Средний уровень (основная нагрузка):

1. Во время секса в позе «наездницы» наклонись к партнеру поближе и проведи своим сосками по Его губам и ресницам.

2. Когда вы занимаетесь любовью в позе «ложек», попроси Его обхватить твою грудь руками и в процессе ласкать соски так, как если бы они были маленькими будильниками, которые надо было завести.

3. Обычно «догги стайл» не предполагает активной стимуляции сосков, но если вы выберете необычную и приятную наощупь поверхность, есть шансы испытать совершенно новые чувственные переживания. Надо ли говорить, что не стоит заниматься сексом на колючем ковре?

4. Совместное принятие душа перешло в страстный секс стоя? Не упусти шанс усилить приятные ощущения, прижавшись своей намыленной грудью к влажной стенке душевой кабины и позволить соскам скользить по ней.

Он может ласкать твои соски даже через одежду, легонько дуя на них попеременно теплым и прохладным воздухом.

Продвинутый уровень (финишная прямая):

Если ты решила присоединиться к тем счастливицам, которые испытывают оргазм от стимуляции сосков, попробуй следовать небольшому плану.

Шаг 1.Попроси Его ласкать и дразнить твою грудь с помощью языка и пальцев, но обходя стороной соски.

Шаг 2. Затем Он может перейти к более активным действиям, начав пощипывать соски.

Шаг 3. Переходите к нежному, но ощутимому массажу сосков подушечками Его пальцев.

Шаг 4. На этом этапе приятно будет вам обоим – твой парень должен взять твои груди в ладони, сложив их «чашечкой» так, чтобы соски проглядывали между большими и указательными пальцами. Таким образом, Он сможет нежно их оттягивать и ласкать языком, приближая тебя к «заветной цели».

Шаг 5. «Последней стадией» в стиммуляции точки N является нежное, но уверенное посасывание сосков: попроси парня обхватить соски губами, расслабься и устремись на встречу своему оргазму.

Загрузка...