Опубликовано: 1310

Титул «Женщина года — 2015» получила Леди Гага

Титул «Женщина года — 2015» получила Леди Гага

11 декабря в Нью-Йорке состоится церемония по поводу звания «Женщину года — 2015», где Леди Гаге вручат награду как обладательнице звания «Женщина года — 2015» в мире музыки.

Исполнительница стала «Женщиной года — 2015» по версии американского журнал Billboard. Это решение было принято совместно с кабельным телеканалом Lifetime, передает Lenta.ru.

Специалисты Billboard, дали объяснение, почему их выбор остановился именно на этой исполнительнице: «Ее шоу-программы, благотворительная и просветительская деятельность, работа с молодежью, борьба за равные права заставляют по-новому взглянуть на роль медиазвезды в современном мире».

В компании Lifetime  подчеркнули, что Гага является экстраординарной артисткой, которая «символизирует решительность, стойкость и мужество».

Леди Гага написала в своем Twitter: «Я не могу поверить, что Billboard назвал меня «Женщиной года»! Огромное спасибо! Я действительно очень-очень-очень признательна. Господи, какое прекрасное утро!»

Обладательница шести премий «Грэмми» Леди Гага активно работает не только в музыке, но и в кино. В октябре 2015 года певица появится в новом сезоне сериала «Американская история ужасов». За 10 лет карьеры 29-летняя исполнительница записала несколько десятков синглов и четыре студийных альбома, последний из которых вышел в 2014 году.

«Женщиной года» журнал Billboard в разное время называл Бейонсе, Тейлор Свифт, Ферджи и Кэти Перри.

Загрузка...