Опубликовано: 73

Типы мужчин по Камасутре

Известная своими замысловатыми сексуальными позами Камасутра делит мужчин на различные сексуальные типы.

Критериев такого деления несколько: размер тела, темперамент, размер и упругость члена, размер мошонки.
Итак, вот какие бывают типы мужчин по Камасутре:
Мужчина-Слон 
Слон больше привлекает женщину до секса, чем после него, так как он велик, неповоротлив, а член его огромен, но, увы, не упруг. Узнать в мужчине Слона просто – достаточно хорошенько пощупать его мошонку: она у него велика и тверда.
Всякие секс-премудрости в постели Слон ценит мало, предпочитая всем позам позы "женщина сверху" и "женщина на четвереньках" (догги-стайл).
Мужчина-Жеребец
Жеребец очень привлекателен и хорош собой, к тому же имеет чувствительную мошонку и длинный член. Однако в постели ведет себя не слишком учтиво: тороплив, самолюбив, не уделяет прелюдии и ласкам женщины достаточного внимания, поэтому сладострастные дамы предпочитают Леопарда…
Мужчина-Леопард
Леопард – идеальный любовник: легок, быстр, ловок. Быстро возбуждается, имеет отличную эрекцию, всегда готов. "Его мошонка – сосуд с огнем, а член – звенящая плоть", – говорит Камасутра, и вообще, она таких любит, ведь Мужчина-Леопард склонен ко всякого рода постельным экспериментам. Кроме того, Леопард благодарен женщине за любовь и ласку. Склонен добиваться женщину – в общем, настоящий рыцарь.
Мужчина-Бык
Быка узнать просто – он коренаст, силен и очень упрям. Ниже пояса он тоже коренаст – член его короткий, но толстый, а мошонка большая и жесткая. В сексе энергичен и незатейлив, без всяких ласк и прелюдий.
Бык – жесткий и даже жестокий человек в постели: когда ему хочется, для него нет преград. Способен добиться той женщины, которую захочет.
Мужчина-Мул 
Мул – мужчина небольшого роста, медлительный и очень, очень спокойный. Узнать его просто и по мошонке, которая остается безразлична к женской ласке, но член (не без помощи женщины!) становится длинным и упругим.
В сексе Мул склонен подчиняться женщине и очень утомителен неповоротливостью и долгим сексом. Особыми желаниями в сексе не блещет – его желания ограничены желанием женщины, однако барахтаться в замысловатых позах он не будет, да и изощренных ласк ты от него не дождешься.
Загрузка...