Опубликовано: 2747

Типы мужчин: от мачо до маменькиного сынка

Типы мужчин: от мачо до маменькиного сынка

Люди любят классифицировать и упорядочивать почти все, что видят вокруг.

В том числе и себя. Женщины пытаются определить типы мужчин уже давно, думая, что разделение поможет понять их гораздо лучше. Существует множество вариантов того, какие типы молодых людей бывают, но есть одна классификация – довольно универсальная, популярная среди девушек и немного ироничная.

Первый тип мужчин – это мачо. Такой молодой человек выглядит довольно ухоженно, возможно, даже делает маникюр и знает о существовании косметики по уходу за кожей. Следит за модными тенденциями, не стесняется носить полурасстегнутые рубашки, обтягивающие джемперы и объемные сумки. При этом огромное внимание мачо уделяет женскому полу. Он упорно не называет себя бабником, наоборот, такой мужчина считает свое внимание подарком, а себя – ценителем. Отношения с ним строить довольно тяжело по причине крайнего эгоизма. Женщина для мужчины – мачо становится скорее удачным приложением к нему, но не полноценным партнером.

Второй тип – брутал. Он всячески старается подчеркнуть свою мужественность, любит все увлечения «настоящих мужчин» - хоккей, футбол, пиво, машины и девушек. Всеми способами стремится доказать возлюбленной свое лидерство и превосходство. Но зачастую на самом деле в паре с бруталом лидером является женщина.

Третий тип – плохой мальчик. Скорее всего, он был популярным школьным хулиганом. И с тех пор не слишком-то изменился. У него весьма развязные манеры, он привык к женскому вниманию и ласке. Любит шумные компании, веселые тусовки и множество девушек вокруг себя. Позиционирует себя как злостного нарушителя правил, но большая часть из этого – пустые разговоры.

Четвертый тип – идеальный друг. Он будет понимающим, внимательно выслушивающим вас, интересующимся модой и внешним видом. Но, к сожалению, человеком нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пятый тип – это маменькин сынок. Милый, вежливый и опрятный молодой человек, который чересчур привязан к своей семье. Даже если он вас очень любит, мнение мамы остается превыше всего. Отношения с таким строить не рекомендуется, поскольку даже если девушка приобретет в его глазах большой авторитет, ей придется выполнять функции мамы самостоятельно.

Разумеется, это далеко не все типы мужчин, которые существуют в действительности. Каждая девушка может вспомнить как минимум одного идеального – красивого, ухоженного, понимающего. Но на самом деле, тип мужчины не так важен. Самое главное – чтобы он был любимым и любил вас. 

Загрузка...