Опубликовано: 1997

Типы мужчин

Типы мужчин

Мы так часто и так много говорим о мужчинах.

Можно сказать, что это одна из наших излюбленных тем. Давайте с вами поговорим о типах мужчин. Итак, приступим.

Эгоист. Эти мужчины любят, чтобы женщина относилась к ним, как к лидеру. Они желают, чтобы их боготворили и превозносили их достоинства. Им нравятся женщины, которые не блестят интеллектом, именно поэтому с ними лучше прикидываться дурочкой. Завоевать его можно, если вы примите роль домохозяйки, жрицы любви, будете им восхищаться и восторгаться его глупостями.

Лжец. Такой мужчина не контролирует свои увлечения и может увлечься в любой момент любой юбкой. Он часто врет, что задержался по делам. Такого мужчину трудно понять когда он врет, а когда говорит правду. Чтобы жить с ним счастливо, женщине нужно постоянно его загружать делами.

Самостоятельный. Это возможно самый удобный мужчина – он выгоден всем. Он все делает сам, но в тот же момент и решает он все сам. Его трудно изменить. С таким нужно смириться – пусть лидирует. Он, таким образом, на самом деле избавит вас от кучи забот.

Жиголо. Этот тип мужчин не безопасен ни как муж, ни как любовник. Он ленивый, мечтательный и всегда ждет от женщины обслуживания. Любит до ночи сидеть в барах, имеет много долгов, так как азартен.

Джентльмен. Больше на словах, чем на деле, такой мужчина станет на защиту женщины. Он прислуживает женщине везде и тем самым вызывает у женщины обеспокоенность. Он уверен, что многое знает, но его компетенция тает на людях. Одним словом он глуповат и положиться на него можно не во всем.

Педант. Он думает, что у него масса достоинств, а женщина в нем обнаруживает все больше и больше недостатков. Он большой эгоист, скандалист и скряга. Может легко довести до стресса своими привычками. Короче, бегите от такого подальше.

Идеальный мужчина. Он не ссориться и не ноет, если женщина делает что-то не так. Он постоянно о ней заботиться. Когда вы после тяжелого дня уставшая и измученная для него вы богиня.. самая хорошая его черта – это надежность. Он вас понимает, прощает и все очень хорошо обдумывает.

 

Загрузка...