Опубликовано: 3097

Тимура Бекмамбетова не будет в «Ограблении по-казахски» (фото+видео)

Тимура Бекмамбетова не будет в «Ограблении по-казахски» (фото+видео) Фото - предоставленa организаторами

В Алматы полным ходом идут съемки криминальной комедии режиссера Каиржана Орынбекова «Ограбление по-казахски».

Вчера члены съемочной группы фильма «Ограбление по-казахски» собрали пресс-конференцию, чтобы приоткрыть некоторые секреты и развеять слухи всего рабочего процесса съемок.

«Ограбление по-казахски» - это дебютная работа молодого режиссера, который ранее трудился на рекламном поприще.

Надо признаться, эта картина стала для большинства участников команды первой серьезной работой на большом экране. Это плюс ко всему первый проект независимой кинокомпании «Moviq. Бюджет фильма составляет два миллиона долларов.

Сюжет картины строится на понятии дружбы в целом. История про одного молодого человека, который постоянно попадает в жизненные перипетии. Однажды он становится замешанным в неприятной истории, связанной с криминальным миром.

По мнению кинорежиссера Каиржана Орынбекова, ему есть чем удивить нашу избирательную, искушенную публику. «В сценарии до последнего момента и в процессе съемок многое меняется, и изначально была задумка пригласить в качестве актера Тимура Бекмамбетова», - пояснил Алидар Утемуратов, генеральный продюсер картины.

На протяжении всего фильма присутствует юмор, понятный не только казахстанскому зрителю, но и жителям других стран, а также постоянные погони, перестрелки - одним словом, увлекательный сюжет будет держать зрителя в постоянном напряжении.

В фильме задействованы молодые талантливые актеры: Аружан Джазильбаева, Байкенже Байкалов, Ерик Жолжаксынов. Исполнительный продюсер фильма - Кирилл Рощин, продюсер - Андрей Распутин, а генеральным продюсером является Алидар Утемуратов.

Так же хочется отметить, что вся техника, которая  используется для съемок «Ограбления по-казахски», использовалась при создании «Трансформеров».

Ожидаемая премьера фильма запланирована на март 2014 года.

Загрузка...